惰惰 发表于 2024-1-20 15:33:19

说倪叶明什么割韭菜的就是一场闹剧,该收场了吧

为什么群违规,别又说是什么什么人作祟。凡是相信暴富的,多多少少这些人标签是有标记的。因为太多人支付宝用不了了。这群人拉到一个群,你当腾讯那边心里没数?

我是懒得说啥,一般套路都是最后你要维权,不好意思,再来一刀,先把律师费付下。

ytb 发表于 2024-1-20 18:04:27

。现在仙女散花 都是维权的。。希望能成!!!!!!!!!!!!

4mile 发表于 2024-1-20 20:58:13

这帖子大概两个意思:1. 群被举报了,幸灾乐祸;2. 维权很难,别闹了。
合起来就一个意思:心虚。

jackoko 发表于 2024-1-20 17:12:39

真的搞笑,一个培训搞C的人竟然妄图通过培训签合同来维护权益,先看看中国法律吧,你这部分赃款不论进不进你口袋都不受法律保护,自己做的什么肮脏事自己心里没点B数吗

rong1573 发表于 2024-1-31 12:24:13

都不是什么好鸟,狗咬狗一嘴毛。然后某些人天天来找存在感,目的也很简单,拉人头割韭菜。也是个厚颜无耻到极致的货色。

RebelThermallfJ 发表于 2024-1-22 10:30:47

好像这个人就是做调查项目的,然后先申明自己是正义的,然后推出自己的项目,直接律师函已发

惰惰 发表于 2024-1-20 18:40:31

这个帖子我也不再回了,最后还提示一点,如果动不动以报警威胁,让对方退款,被截图,是可以被认定敲诈为证据的,如果吓对方说去了报警,其实没有去,一旦坐实,就是敲诈加诈骗,因为虚构实事与为了对方财物为目的全坐实。然后,教你们这样去牟利的人,则可以定义为教唆犯。

brody 发表于 2024-1-20 18:14:27

惰惰 发表于 2024-1-20 18:08
只要业绩你不能证明他有问题,就不能作为证据。就好比现在的上门按摩的广告电梯到处打,一定是不正规的, ...

自己吓得把所有群都解散了都不知道谁在怕小惰惰

惰惰 发表于 2024-1-20 16:27:17

82418264 发表于 2024-1-20 16:24
兄弟,受不受理得看事件走向的程度和最终定性,不是你所诡辩的表面上的合法合规 ...

对啊,我没说不受理啊,我就是关心你们如何让这种事情变成受理,以及结果,一旦这个坑都有结果,之后想办法规避掉继续做我的教育事业不就完了。

我现在正在开合伙人计划产品,也刚好帮一些想做知识付费的人探个路。

大家可以持续关注这个事,如果这样都没事,回头都来跟我一起做知识付费吧,保证赚钱,我现在差销售,不可能在这事忽悠你。

82418264 发表于 2024-1-20 16:11:31

胖惰心里慌着呢,心理战你是玩的贼6,我就喜欢看你们这种嘴硬的热闹:lol

惰惰 发表于 2024-1-20 16:18:58

82418264 发表于 2024-1-20 16:11
胖惰心里慌着呢,心理战你是玩的贼6,我就喜欢看你们这种嘴硬的热闹

我有啥好慌的,我没有一笔钱是进我个人账户,都是公司账户,合同都是签的公证过的电子签,合同规定有事走仲裁,法院都不得受理,这些人估计连来武汉仲裁的路费都得借吧...

82418264 发表于 2024-1-20 16:24:05

兄弟,受不受理得看事件走向的程度和最终定性,不是你所诡辩的表面上的合法合规{:3_48:}

debuff 发表于 2024-1-20 17:11:02

四川做EMU培训的一伙人去年8月已经判刑了,他们规模小只是罚了几十万蹲3年。千万别说没收过钱就没事这种话。
帮助信息网络犯罪活动罪,简称帮信罪,是《中华人民共和国刑法》第二百八十七条之二所规定的罪名。 该罪名是指自然人或者单位明知他人利用信息网络实施犯罪,为其犯罪提供互联网接入、服务器托管、网络存储、通讯传输等技术支持,或者提供广告推广、支付结算等帮助,情节严重的行为。:lol

brody 发表于 2024-1-20 17:21:26

惰惰你out了群被你举报了后来又有好多新群了你进不去了吧惰惰你个jb头

98exe 发表于 2024-1-20 17:22:53

赶紧买机票飞回CA吧,再不跑就要落网了

123321 发表于 2024-1-20 17:25:37

群很明显是给人搞了。

affbuying 发表于 2024-1-20 17:27:45

真的牛逼,我没想到精通营销的几大团队能把事情闹得这么大,反而搞什么小号举报带节奏这种,搞得那公众号作者受了刺激跟你干到底。

小象 发表于 2024-1-20 17:32:12

我是真没想到那群人居然会骂帮他们维权的群主....
人心可畏啊!

惰惰 发表于 2024-1-20 17:36:08

debuff 发表于 2024-1-20 17:11
四川做EMU培训的一伙人去年8月已经判刑了,他们规模小只是罚了几十万蹲3年。千万别说没收过钱就没事这种话 ...

知道诈骗量刑多少起吗?我来告诉你,五年起,这种我只能说呵呵,对方没有任何法律知识。

brody 发表于 2024-1-20 17:41:51

惰惰赶紧把自己jb剁了回ca去吧 再不跑就要落网了

惰惰 发表于 2024-1-20 17:53:48

brody 发表于 2024-1-20 17:41
惰惰赶紧把自己jb剁了回ca去吧 再不跑就要落网了

还有一点真心提示,如果这种真定教唆,必须你要证明对方教你犯罪,那么一定是一主一从。所以你不要用喷来掩饰心里的害怕。

而且如果一旦这个事情真被定性,这个论坛大多数人也会有关联,因为既然网上举报就可以定性为证据,那么是多有意思一件事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说倪叶明什么割韭菜的就是一场闹剧,该收场了吧