affbuying 发表于 2024-1-20 18:03:47

惰惰 发表于 2024-1-20 17:53
还有一点真心提示,如果这种真定教唆,必须你要证明对方教你犯罪,那么一定是一主一从。所以你不要用喷来 ...

倪某之前那么多次直播,里面说的什么,疯狂秀团队和CPS业绩,还有那么多人联合举报的内容。别人不是瞎子和傻子,说这些没用。

有一点我是同意惰总,真要把事情闹大了,上千号人要出问题。这哥们确实玩的有点大。

ytb 发表于 2024-1-20 18:04:27

。现在仙女散花 都是维权的。。希望能成!!!!!!!!!!!!

惰惰 发表于 2024-1-20 18:08:51

affbuying 发表于 2024-1-20 18:03
倪某之前那么多次直播,里面说的什么,疯狂秀团队和CPS业绩,还有那么多人联合举报的内容。别人不是瞎子 ...

只要业绩你不能证明他有问题,就不能作为证据。就好比现在的上门按摩的广告电梯到处打,一定是不正规的,但是警察没有搜查令就无权进去取证。

我这样讲,各位明白了什么是法律了吗?

brody 发表于 2024-1-20 18:14:27

惰惰 发表于 2024-1-20 18:08
只要业绩你不能证明他有问题,就不能作为证据。就好比现在的上门按摩的广告电梯到处打,一定是不正规的, ...

自己吓得把所有群都解散了都不知道谁在怕小惰惰

惰惰 发表于 2024-1-20 18:20:09

brody 发表于 2024-1-20 18:14
自己吓得把所有群都解散了都不知道谁在怕小惰惰

又不是我的群,我让他全解散的啊,怎么了,有问题吗?

因为避免更多人被你们这些人误导,到时候真遇到警察询问,说错一句话,进去的是无辜小白,而不是别人。要知道,看守所比监狱更难受。

因为只要问一句你是怎么富强的,说买的机场,死了...

这个别看我,第一我从来不教人富强,其次我公司有跨境专线相关资质,我也被人无中生有说我公司非法教人富强,我证一丢没任何鸟事了。

惰惰 发表于 2024-1-20 18:40:31

这个帖子我也不再回了,最后还提示一点,如果动不动以报警威胁,让对方退款,被截图,是可以被认定敲诈为证据的,如果吓对方说去了报警,其实没有去,一旦坐实,就是敲诈加诈骗,因为虚构实事与为了对方财物为目的全坐实。然后,教你们这样去牟利的人,则可以定义为教唆犯。

灭霸 发表于 2024-1-20 18:45:32

胖猪你拉倒吧
拿富强来吓唬小白啊
不涉及ZZ的最多口头警告下
倪业明教刷黑C且金额巨大
你来帮他量量刑吧
他的钱很多是走你们公司户走的
你也逃不了的

还有很多被骗的人是不看这论坛的
所以你在这里拼命洗也没鸟用

brody 发表于 2024-1-20 18:52:17

惰惰 发表于 2024-1-20 18:40
这个帖子我也不再回了,最后还提示一点,如果动不动以报警威胁,让对方退款,被截图,是可以被认定敲诈为证 ...

连夜学了好多法律知识你慌死了吧还自己打这么多字 真辛苦 哈哈

4mile 发表于 2024-1-20 20:58:13

这帖子大概两个意思:1. 群被举报了,幸灾乐祸;2. 维权很难,别闹了。
合起来就一个意思:心虚。

若水 发表于 2024-1-21 10:20:01

灭霸 发表于 2024-1-20 18:45
胖猪你拉倒吧
拿富强来吓唬小白啊
不涉及ZZ的最多口头警告下

不是不报,时候未到。
现在国家是严厉打击诈骗。
维权的人只要继续搞,稍微搞出点风声。
胖子或许能够尝尝啥叫社会主义铁拳的味道了。

RebelThermallfJ 发表于 2024-1-22 10:30:47

好像这个人就是做调查项目的,然后先申明自己是正义的,然后推出自己的项目,直接律师函已发

axa886 发表于 2024-1-22 10:47:32

教人盗刷C的,你说刑不刑:lol

gger 发表于 2024-1-23 11:21:50

不明觉厉、

惰惰 发表于 2024-1-23 13:27:29

axa886 发表于 2024-1-22 10:47
教人盗刷C的,你说刑不刑
这个跟考试作弊一样,当场抓到才是考试作弊,而不是因为他作弊分数一百分,你反过来以100分试卷成绩去抓他作弊。

手贱,说懒得回了没看见你们了这么多。

真不回了,我只说一句,只要你不当着警察叔叔面刷C并且说这个就是偷来的C,或者你承认你刷过,同时所有证据链必须在派出所立案现场录像,不然你都不会涉刑,各位做灰黑的心里有数了吗?:lol

一些人脑子坏了...

rong1573 发表于 2024-1-31 12:24:13

都不是什么好鸟,狗咬狗一嘴毛。然后某些人天天来找存在感,目的也很简单,拉人头割韭菜。也是个厚颜无耻到极致的货色。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说倪叶明什么割韭菜的就是一场闹剧,该收场了吧

Binom