SeaBlue 发表于 2023-12-5 10:52:56

Youtube Vs blog

现在文章在GOOGLE越来越难排名了,时间越来越长了,YTB 是不是一个更好得选择呢?不想搞网站了,想认真弄下YTB了。

YTB的流量是不是来的更快?更稳定呢?

做中文YTB效果如何呢?毕竟英文不是专长。 如果做中文的话,是繁体好还是简体呢? 谢谢。

Toogle 发表于 2023-12-8 14:49:45

gjerown 发表于 2023-12-8 10:18
大佬,请问下 无版权素材一般去哪里找? AI配音有推荐的软件吗?

pexels/pixabay这类的,很多……随便搜索一下都有……

AI配音用微软的,speech.microsoft.com

gjerown 发表于 2023-12-5 13:49:08

100篇 文章 的网站 放弃了吗?

SeaBlue 发表于 2023-12-5 14:09:49

gjerown 发表于 2023-12-5 13:49
100篇 文章 的网站 放弃了吗?

放弃了,排名全掉了,没动力了

朝阳风雨 发表于 2023-12-5 15:25:56

做youtube可能跟blog也一样,你做了100个视频,可能流量来的也不怎样。而且视频要做好,花的心思比一篇文章要多得多。

SeaBlue 发表于 2023-12-5 15:54:23

朝阳风雨 发表于 2023-12-5 15:25
做youtube可能跟blog也一样,你做了100个视频,可能流量来的也不怎样。而且视频要做好,花的心思比一篇文章 ...

可是现在文章排名时间太长了,而且还不一定有排名,感觉太难了,YOUTUBE 应该比 blog靠谱点吧?至少原创了就会有流量吧?

imjmj 发表于 2023-12-5 17:49:11

谷歌亲儿子。。。但是在做YTB SEO的太多了。。。所以还是嘚。。。

gjerown 发表于 2023-12-5 18:20:34

SeaBlue 发表于 2023-12-5 14:09
放弃了,排名全掉了,没动力了

我跟你同一时间 也是 10月10日上线的第一篇文章,今天看了下10、11月上线的文章,有四分之三的文章 刚收录几天有展示,后面就直接没了任何展示。不知道是不是正常现象。

朝阳风雨 发表于 2023-12-5 20:09:58

SeaBlue 发表于 2023-12-5 15:54
可是现在文章排名时间太长了,而且还不一定有排名,感觉太难了,YOUTUBE 应该比 blog靠谱点吧?至少原创 ...

不是的,原创也不一定有流量的。但是流量还是会有。问题在于,视频的成本会比文章的高很多的。

Toogle 发表于 2023-12-5 21:32:13

繁体或简体应该没差吧

我是做繁体……

有某个关键词排在Google第一页,Video也是第一页,一直都在。

惰惰 发表于 2023-12-5 23:20:06

你们居然都不去开知识星球,现在谁还靠广告收费变现啊

SeaBlue 发表于 2023-12-6 08:01:59

imjmj 发表于 2023-12-5 17:49
谷歌亲儿子。。。但是在做YTB SEO的太多了。。。所以还是嘚。。。

嗯,我是听别人说原创了就会有流量,感觉这个比SEO靠谱,博客原创了未必有流量

SeaBlue 发表于 2023-12-6 08:02:51

gjerown 发表于 2023-12-5 18:20
我跟你同一时间 也是 10月10日上线的第一篇文章,今天看了下10、11月上线的文章,有四分之三的文章 刚收 ...

我感觉我的不正常,可能不会再有排名,你是自己写的文章吗?你现在弄了多少篇文章了?

SeaBlue 发表于 2023-12-6 08:03:22

朝阳风雨 发表于 2023-12-5 20:09
不是的,原创也不一定有流量的。但是流量还是会有。问题在于,视频的成本会比文章的高很多的。 ...

你说的成本是指时间成本吗?

SeaBlue 发表于 2023-12-6 08:04:45

Toogle 发表于 2023-12-5 21:32
繁体或简体应该没差吧

我是做繁体……

流量怎样呢?是做ADSENSE吗?

hoby 发表于 2023-12-6 08:34:18

今年做站的感受是要经历6-9个月的考核期,我个人看法SEO最好是作为长期项目,每天花个3小时更新就好,作为来钱快的不适合,除非你搞黑科技。YTB或TK你可以研究看,但同样费时间,根本原因是大环境不行,单价比去年低多了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Youtube Vs blog