SeaBlue 发表于 2023-12-8 08:30:28

Toogle 发表于 2023-12-7 20:10
流量不容易起来,同类型的频道,有的流量还不错……

我新发的视频观看量不多,才几百个,所以,今年也很 ...

你视频是搬运吗?还是自己拍摄的?你视频是咋制作的?

Toogle 发表于 2023-12-8 08:34:50

SeaBlue 发表于 2023-12-8 08:30
你视频是搬运吗?还是自己拍摄的?你视频是咋制作的?

寻找各种无版权素材+AI配音

文案是网上找来修改加上些许自己的见解……

gjerown 发表于 2023-12-8 10:18:29

Toogle 发表于 2023-12-8 08:34
寻找各种无版权素材+AI配音

文案是网上找来修改加上些许自己的见解……

大佬,请问下 无版权素材一般去哪里找? AI配音有推荐的软件吗?

Toogle 发表于 2023-12-8 14:49:45

gjerown 发表于 2023-12-8 10:18
大佬,请问下 无版权素材一般去哪里找? AI配音有推荐的软件吗?

pexels/pixabay这类的,很多……随便搜索一下都有……

AI配音用微软的,speech.microsoft.com

gjerown 发表于 2023-12-8 18:03:50

Toogle 发表于 2023-12-8 14:49
pexels/pixabay这类的,很多……随便搜索一下都有……

AI配音用微软的,speech.microsoft.com ...

谢谢:handshake

axa886 发表于 2023-12-10 15:52:02

28定律,干一行就专注一些

sem2023 发表于 2023-12-15 10:05:50

YouTube一般考核期3个月到6个月,你才能见到流量。而且油管的玩法你要搞懂,搞懂了,即使你半年不发视频,流量依然稳定。而且流量是一个等级一个等级上去的。油管做的好,每天播放量都是稳定的。

sem2023 发表于 2023-12-15 10:07:46

hoby 发表于 2023-12-6 08:34
今年做站的感受是要经历6-9个月的考核期,我个人看法SEO最好是作为长期项目,每天花个3小时更新就好,作为 ...

不是单价低,看你的受众是哪个国家,如果是印尼和印度占比多,那单价肯定很低。这两个国家的受众,你做5分钟的视频和一个小时的视频单价没区别,根本不正常,这两个国家单价最低,而且估计广告资源匮乏。建议做繁体中文不要加CC字幕,加了CC字幕只会引来大量印度人

sem2023 发表于 2023-12-15 10:11:45

SeaBlue 发表于 2023-12-6 14:46
你指的的金钱是哪方面呢?这个不就是剪辑,录制吗?不是0成本?

我不建议你做什么教程类的视频,这种一开始很难起流量,建议做娱乐性质的。而且对于新号来说,搜索进来的流量很重要,还有一个就是点击率,点击率越高,他平台就越推送你。如果点击率低于10%,你这个新账号基本很难起来。建议可以尝试电影解说,这种容易跑起来,我看到有人一个月就上百万播放量了。

sem2023 发表于 2023-12-15 10:13:40

Toogle 发表于 2023-12-7 20:10
流量不容易起来,同类型的频道,有的流量还不错……

我新发的视频观看量不多,才几百个,所以,今年也很 ...

你没搞懂油管的推荐算法。我看到过很多账号开始播放量不错,做了两三年把自己作死了,基本都是前期运气好靠几个老视频起来流量。这样不行的,你要保证你发的新视频也能在短期内流量起来。做油管靠运气是做不长久的

Toogle 发表于 2023-12-15 10:45:57

sem2023 发表于 2023-12-15 10:07
不是单价低,看你的受众是哪个国家,如果是印尼和印度占比多,那单价肯定很低。这两个国家的受众,你做5 ...

之前有人说加CC字幕会有利于SEO,

于是我给半数以上的视频加了字幕……

看来没啥好处?:o

Toogle 发表于 2023-12-15 10:46:42

sem2023 发表于 2023-12-15 10:13
你没搞懂油管的推荐算法。我看到过很多账号开始播放量不错,做了两三年把自己作死了,基本都是前期运气好 ...

是的,感觉挺难的……

:Q

SeaBlue 发表于 2023-12-15 15:47:58

sem2023 发表于 2023-12-15 10:11
我不建议你做什么教程类的视频,这种一开始很难起流量,建议做娱乐性质的。而且对于新号来说,搜索进来的 ...

谢谢了,那这个做电影解说,也是做繁体比较好吗?

sem2023 发表于 2024-2-5 10:05:34

Toogle 发表于 2023-12-15 10:45

我的建议是封面图打上中文,这样子进来的全是中文用户,单价就会正常。我现在单价基本稳定一千次播放3到5美金之间。

sem2023 发表于 2024-2-5 10:07:42

Toogle 发表于 2023-12-15 10:45

加字幕影响不大,只要封面打上中文,基本上外国不会去点
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Youtube Vs blog

Binom