请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号PayPal/海外账户收款提现0费率攻略 FB批量养号及自动广告系统 Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
不限offer,跑满$5即送$20Facebook广告投放一站式解决方案iMonetizeIt - 最好交友智能链接支持FB账号多开的免费指纹浏览器
FB虚拟卡/支持单张开卡/续费仅4.5%这个Tracker,免费!!!!!!!!!Antidetect浏览器AEZAKMI+FB帐户无限额结汇+虚拟卡批量申请
Smartlinks&BONUS free tracker原生广告代理商开户[可跑欧美offer]稳定跑PP/FB广告虚拟信用卡广告位出租

[讨论] 求教渠道扣量和广告主扣量是什么意思

广告币

初级会员

Jumbleberry

广告币

初级会员

社区QQ达人

渠道扣量就是你的上游网盟扣你的量,广告主扣量就是你的上上游扣你的量。扣量网盟后台动动手指设置个margin比例  看他们是否扣量你多找几个网盟试试转化率,或者直接去套AM的话。

我们是中游,只有一个上游和一个下游,同事给我解释了还是不太懂,不懂上游广告主扣量是怎么回事,epc只有0.25,跑了一百五十多一个转化,广告主扣量是怎么扣的呢,意思是扣掉了我们的转化吗?意思他做了手脚导致我  详情 回复 发表于 2020-4-3 18:37

广告币

初级会员

我们是中游,只有一个上游和一个下游,同事给我解释了还是不太懂,不懂上游广告主扣量是怎么回事,epc只有0.25,跑了一百五十多一个转化,广告主扣量是怎么扣的呢,意思是扣掉了我们的转化吗?意思他做了手脚导致我们这边看不到转化,但是他可以看得到?

广告币

初级会员

goteo 发表于 2020-4-3 18:179 j9 {2 L& M5 g# ~
渠道扣量就是你的上游网盟扣你的量,广告主扣量就是你的上上游扣你的量。扣量网盟后台动动手指设置个margin ...
' F. }5 w3 m6 y1 h, h
  [" q7 L8 m/ A5 F% k: k" a' O
我们是中游,只有一个上游和一个下游,同事给我解释了还是不太懂,不懂上游广告主扣量是怎么回事,epc只有0.25,跑了一百五十多一个转化,广告主扣量是怎么扣的呢,意思是扣掉了我们的转化吗?意思他做了手脚导致我们这边看不到转化,但是他可以看得到?

网盟的offer都要从广告主那拿,比如一个tiktok的cpi,给到网盟,注册要求40%,没达到,肯定会扣网盟的钱,扣网盟的钱,网盟肯定要转移风险到你头上啊  详情 回复 发表于 2020-4-7 10:10

广告币

初级会员

QQ
通俗点说,渠道扣量就是让你多干活,广告主扣量就是少给钱

广告币

高级会员

社区QQ达人

都是一个作用,转移风险。。 风险跑哪去了,就自己看着办

广告币

初级会员

社区QQ达人

小滚滚 发表于 2020-4-3 18:37
% B. D2 X4 t& F7 r' ~+ @! u我们是中游,只有一个上游和一个下游,同事给我解释了还是不太懂,不懂上游广告主扣量是怎么回事,epc只 ...
$ n# k  [7 [# l0 U& ^! d- |
网盟的offer都要从广告主那拿,比如一个tiktok的cpi,给到网盟,注册要求40%,没达到,肯定会扣网盟的钱,扣网盟的钱,网盟肯定要转移风险到你头上啊

可是,我就是网盟呀,意思是扣我们渠道的钱,然后渠道把风险转移给我们吗?  详情 回复 发表于 2020-4-9 11:57

广告币

中级会员

看结果就行了。扣不扣量无所谓,关键能不能赚钱
我思故我在

广告币

初级会员

goteo 发表于 2020-4-7 10:10
/ J: E  `1 D- e5 R% T2 Q; z% n网盟的offer都要从广告主那拿,比如一个tiktok的cpi,给到网盟,注册要求40%,没达到,肯定会扣网盟的钱 ...
: a, Y1 M) j0 [3 W4 ^/ m3 I( n
可是,我就是网盟呀,意思是扣我们渠道的钱,然后渠道把风险转移给我们吗?

那你们的offer不是一手的 接的别家网盟的  详情 回复 发表于 2020-4-9 16:46

广告币

初级会员

社区QQ达人

小滚滚 发表于 2020-4-9 11:578 v, ^( Q3 w, F
可是,我就是网盟呀,意思是扣我们渠道的钱,然后渠道把风险转移给我们吗? ...

! I3 W. {7 @, r$ @! ~) t6 E" a那你们的offer不是一手的 接的别家网盟的

噢噢。。你这么说我就懂了,我们确实还没找到直客,都是别的网盟的  详情 回复 发表于 2020-4-9 16:54

广告币

初级会员

goteo 发表于 2020-4-9 16:46
: Z" h/ A% V% s8 ~; I9 G% [8 j那你们的offer不是一手的 接的别家网盟的

4 Q" V) C' x5 r1 N7 a* c噢噢。。你这么说我就懂了,我们确实还没找到直客,都是别的网盟的