请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
Facebook广告投放合伙人招募易赚网长期兑换paypal美元台港日泰马新COD物流
可做预支款50%或签收回款
BINOM TRACKER 60% OFF!PropellerAds - 你的流量来源Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
批发海外各类社交账号及包装服务寻找FB一手号商合作Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB预定Facebook黑五必备不限额广告号
AdsPower-多账号管理+FB营销自动化7200W全球动态不重复住宅IP代理ICE - New US Nutra NetworkAppitate - 各种各样的手机应用渠道
affiliate无限额结汇+虚拟卡批量申请Win $100k USD For Your TrafficGG/Bing特约供应商直供开户原创Cloak 效果拔群 技术一对一指导
免费的Amazon BSR分析软件境外流量寻合作黑5独立站测评比Adplexity还好用的Spy工具顶级云主机,免费100美金获取方法
黑五联盟Blitzads返钱活动开始啦!供雅虎账户,可跑nutra/电商offerFacebook可撸账单虚拟卡火爆出炉全球大品牌CPS, 可Cloak
474115商业级Visa虚拟卡,无限开卡寻FB号一手商合作Q16185245DR.CASH -NUTRA 网盟 | 案例和技巧广告位出租

[合作] 信用卡 群控流量 求合作

广告币

新手上路

Dr.cash
我有无限多的美国虚拟信用卡  可以跑FB
我也有比较多的美国FB群控流量
不知道做点啥  求各位老大各种合作

我目前主要是帮别人代跑FB和黑五充值
QQ496945956

以前的广告中国老账户不知道为啥登录不上了
相关帖子

广告币

初级会员

有群控流量,你可以去研究Facebook里面都有人这做什么。之前我看到有人弄群控去搞adsense,具体的操作手法就是用美女图片引流到自己的网站,网站内容是主机商或者是金融类的。

你也可以试试smartlink。

我就是正打算怎样干 但是我不是原创内容  详情 回复 发表于 2020-2-3 16:06
STM免费版 QQ群:973638979

广告币

新手上路

bee_worker 发表于 2020-2-3 13:15
有群控流量,你可以去研究Facebook里面都有人这做什么。之前我看到有人弄群控去搞adsense,具体的操作手法 ...

我就是正打算怎样干  但是我不是原创内容

广告币

新手上路

如果谁有好的项目  俺也可以投资一部分钱  我确实没有啥好主意了

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
虚拟信用卡可以刷单

是啊 我主要是想找这个方便的合作 我的信用卡现在合作的都是跑FB的人  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:00
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

广告币

新手上路

是啊  我主要是想找这个方便的合作

我的信用卡现在合作的都是跑FB的人

广告币

初级会员

社区QQ达人

之前和老板合作过,
信誉很好,
值得考虑