请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN广告位出租

新人引粉渠道,前来报道,欢迎各路大佬指导工作

广告币

初级会员

mobipium
新人引粉渠道,前来报道,欢迎各路大佬指导工作

广告币

初级会员

你是什么流量渠道,兄弟? 能合作一波?

兄弟,你人在哪里呢?怎么没有消息了呢  详情 回复 发表于 7 天前
我这边有酒店wifi,app固定广告位, S站,影视站,你看有感兴趣的吗  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:52
你好,方便加个联系方式吗  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:51

广告币

初级会员

Denise 发表于 2019-7-11 15:12

你好,方便加个联系方式吗

广告币

初级会员

我这边有酒店wifi,app固定广告位,
S站,影视站,你看有感兴趣的吗

广告币

初级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

兄弟,你人在哪里呢?怎么没有消息了呢

广告币

初级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你是卖流量还是帮忙代投这种?

怎样兄弟,对我们的媒体有兴趣吗?  详情 回复 发表于 7 天前
我们是媒体官方量。不是什么卖流量和代投那种  详情 回复 发表于 7 天前

广告币

初级会员

Denise 发表于 2019-7-12 13:38

我们是媒体官方量。不是什么卖流量和代投那种

是正规的推广公司 客户直接提供产品链接 ,投放 ,引流真实玩家这种  详情 回复 发表于 7 天前

广告币

初级会员

引粉渠道 发表于 2019-7-12 14:24
我们是媒体官方量。不是什么卖流量和代投那种

是正规的推广公司  客户直接提供产品链接 ,投放 ,引流真实玩家这种

广告币

初级会员

Denise 发表于 2019-7-12 13:38

怎样兄弟,对我们的媒体有兴趣吗?

广告币

初级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
媒体核代:微鲤,百合,最右,唯彩看球,体育中国,看好直接联系我+Q690912574

好量不要错过

广告币

初级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今天先介绍一下酒店wifi渠道:

1:酒店wifi,官户一级量,全国7-8W家酒店,日活过千万+,酒店已星级酒店投放为主,之前跑正企,流量相对正规且实时更新
2:人群属性:多以商务带资人群居多,购买力比较强,有一定的经济来源

3:投放原理:酒店wifi 以用户链接wifi产生联网行为为基础,根据移动端MAC号记录识别标签意向人群,其次针对用户浏览习惯,搜索行为等行为来定位。当用户连接wifi时流量就会推送产品广告,精准度高。
4:广告展现:用户链接wifi时出现正上方大图轮播位和正下方矩形四小图,广告较为显眼,因投放场所的问题所以素材不能太暴露。

5:效果:根据客户反馈投放一个周期三个阶段优化下来,95%的客户roi比例在1:1.5-3左右(客户情况不同所产生的效果也是有所区别,这点要在这里提前说明)

广告币

初级会员

楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
今天介绍 S站 影视站:
位置有:开屏,视频前端(5秒),对联,详情页banner,底部悬浮
日活40W+  提供包月 包周
可预计定金上广告

觉得不错可加Q:690912574  咨询合作