AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Newbie] 向前进——从-1到0:Follow开贴

广告币

初级会员

adsterra
步步为赢专区,我又来了

这次发的帖子应该是符合这个专区的要求的

我自己起的艺名是蔡前进,能够有机会开这个Follow贴是受恩于向总
所以我自己把这个Project的名字定成了向前进

说是从-1到0,也是从0到1,前者说是我的负债,等我真到了负债清零的时候,我再改名

我就是那个得到各位前辈关心指导的传奇人生卧龙凤雏

日亏200刀菜鸟梦想一日日赚500刀
过去——那就好好告个别吧。未来——我来了

这两篇帖子的主人公,帖子中已经向大家汇报过了,我现在已经得到向总及团队的教学指导
前两天学习的信息量有些大,导致没有来论坛同步,今天先把前两天的补上

7.11-7.12的学习情况:
-宇洋老师带着我申请了某联盟的offer
-注册了海外邮箱19个(注册到被风控,有yahoo,Outlook,proton,zoho,yandex),这里想请教大家,还有哪些地方时可以注册的?我都是用接码平台完成注册
-学习WordPress建站流程,目前建站中(看着时候觉得简单,搭建起来进度堪忧,7.12晚上10点开始整活,现在菜单还没改完)
-学习住宅IP教程
-自学Google ads MCC和Google ads开户
-针对建站这块,今天还深入思考了数码、保险、图书三个方向(板块方向,内容如何输出,同类网站对标搜索,如何销售闭环等),第一个搭建的准备从数码类开始,不知是否合适,方向参考少数派
-7.11申请的offer在7.12批复了6个,等去武汉现场学习后应该会启动
-开小差的事项:自己也在一点点读STM40天实操、油管还有论坛学习,一点点了解进入这个行业

管理大大,这次我应该没有发错板块吧...

立个小目标,-1到0之前,不太监。
如果因为事情没有天天发,我会把进度补进来的

7.13 计划——武汉行

评分

masterFF + 8 关注!
ytb + 10 赞一个!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

直播月入万刀公众号:Affiliate前进之路
加V进群:blues_ian

广告币

初级会员

截至目前,总共测试了23个offer,ROI跑正offer有6个,总共消耗159刀,预计收益232刀
住院的时候有三个投放没有暂停,导致浪费了一些成本,大概在30刀左右

跑的谷歌?  详情 回复 发表于 2023-8-3 11:34
特意注册了一个号, 加油啊  详情 回复 发表于 2023-7-31 10:40
回复 支持 3 反对 0

广告币

初级会员

发个帖纪念一下,昨天佣金收入实现1000人民币以上
中午的时候就已经超过100刀了,立即给向总发了个微信,向总的微信也让我有继续奋斗的动力
原话:看到你赚钱就开心
发帖比较晚是把数据全都更新统计了一下

截至昨天,总投入343刀,收入约470刀,测试过滤offer大概占用了50%成本
共测试60个
盈利offer数量10个,待进一步观察offer数量2个,待数据反馈offer数量25个
给自己加油打气!希望以后的每一天越来越好!
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

0713 关键词:北京→武汉,心经,建站

北京→武汉
早上陪媳妇儿去了趟医院,她体检有磨玻璃结节。还好,大夫说目前比较小,保持定期检查就行,不用焦虑和有心理负担,白天公司碎事儿挺多,没啥时间学习
下午请假提前走,坐最后一班火车来武汉

心经:
高铁路上信号比较差,休息+看书,看的是心经和注释。
自己有些感触,论坛的老伙计们这几天对我说的就是赌性太大。我自己也知道这点
自己想要的太多,没有评估能力能不能达到,就在异想天开,然后各种想走捷径,走了好多歪路
有的时候,把目光从远处挪到脚下,就一步一步走,可能会走的更远
摒弃杂念,不能既要又要还要

建站
今天相关事项主要以学习为主
在油管的梧桐小讲堂学习了WordPress建站教程2023,视频中blocksy主题感觉还蛮好的,种类挺丰富,可选择性多,elementor这个插件对于没有代码基础的对我很友好啊,进行网页可视化编辑
搜索了一些elementor的教程准备深入学习下
关于第一个站的方向:内容有了规划,呈现层面在Product Reviews和推荐blog中思考,从本质上这两个是否有区别呢?另外,看到6月的一个帖子中说Google现在对Reviews不太友好今天也没搜索出一个所以然,这块内容需要再查阅一下。

同时自己也寻找了一些要跟向总学习相关的资料,明天开始的任务肯定是执行为主,先执行再思考。自己也需要主动学习和动脑子的
anyway,明天继续!
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

加油,following!

谢谢,一起加油!  详情 回复 发表于 2023-7-14 01:57

广告币

中级会员

湖北老乡,支持一下

感谢感谢,以后我应该会经常来的  详情 回复 发表于 2023-7-14 01:58

广告币

初级会员

厉害呀,加油

不能做太监  详情 回复 发表于 2023-7-14 01:59

广告币

初级会员

真去武汉啦,加油加油

大佬愿意伸出援助之手,我这个无头苍蝇也算有方向了不是  详情 回复 发表于 2023-7-14 02:00

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

注册那么多邮箱干啥?一个gmail/outlook足够了

用自己的手机号就可以

是的是的,先撸一点。。 解决燃眉之急 向总愿意教给我的东西还蛮多的,我就一点一点跟着做  详情 回复 发表于 2023-7-14 02:01
他着急赚钱,先带他撸点小钱。  详情 回复 发表于 2023-7-13 11:32
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

加油!!!!!!!!

一定,谢谢关注和支持  详情 回复 发表于 2023-7-14 02:02

广告币

中级会员

兄弟 加油!!!

谢谢前辈,我会努力的  详情 回复 发表于 2023-7-14 02:03

广告币

高级会员

加油,等楼主的好消息

广告币

初级会员

河小马 发表于 2023-7-13 10:08
注册那么多邮箱干啥?一个gmail/outlook足够了

用自己的手机号就可以

他着急赚钱,先带他撸点小钱。

大佬还收徒吗!码农会大部分编程语言,玩过虚拟货币、股票  详情 回复 发表于 2023-8-28 09:45
感谢向总,一会儿见  详情 回复 发表于 2023-7-14 02:03

广告币

初级会员

加油,心态最重要

广告币

中级会员

注册了海外邮箱19个
-------------------------
注册这么多邮箱是干啥的?

为了碎银几两  详情 回复 发表于 2023-7-14 02:04

广告币

高级会员

变培训班学习专帖了,邮箱几毛钱一个买就是了

前辈您好,学习成长是关键词,不知道我自己看这个事儿看的对不对。有领路人带着对于我应该是比较快速的一个方式了,邮箱买的不知道会不会不稳定。。。 自己今天也在注册一些新的  详情 回复 发表于 2023-7-14 02:12

广告币

中级会员

前排马克  保持关注!

感谢支持,欢迎督促!  详情 回复 发表于 2023-7-14 02:18
affiliate ads marketing

广告币

初级会员

已经抵鄂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x