请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] 本来是不想发帖的,实在是论坛骗子太多了。

广告币

初级会员

QQ
adsterra
本人在论坛挂了个广告收越南地区的流量,奈何联系的骗子太多,已经是被骗第五次了,没办法发个帖子提醒大家多注意论坛骗子多交易须谨慎。; v8 X2 S' `7 u2 q9 L
$ P/ I! ], W) H, B& Z
骗子:
! _+ T3 W6 j( `) e5 o2 z/ y微信:E-long123+ d: q+ }: Y, t/ J& N
TGHa88097
' a) @0 U* P! V2 f! |. _USDT地址:0xbc2E42d876711d05d465A6C8f55A1DE03c8692fA- w- |3 G/ M2 }$ A" o8 z; v
这只是其中一个,之前被骗的我都删除了也没想过曝光啥的,几百美金都无所谓,小钱。这个真的是让我有点恼火,前期探讨了很久,后续确定合作方案,前期说先测试只跑了300美金+10%的服务费一共330美金,这点钱都骗,这是全家暴毙缺钱火华呢? 请管理员不要删除本帖,这个人吧聊天记录都清空了没办法截图了,后续本帖持续更新论坛的骗子。# O% t2 E: c; @' |3 d; I
, `1 t0 M. Y- w
5 n( r9 K) l2 Q9 `
另外:收一切越南量,不要粉只要量,也收各类数据,有数据有量的DD我。
: L9 z; g5 ^% p. Q; \  G7 [! Y
相关帖子

广告币

初级会员

QQ
! v3 H0 G; P) _4 b' e$ F, G
刚刚又找到了个 QQ:1433121237 骗 300美金,我只是想找个跑量的 太难了。 能跑的DD我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好奇 报警了 300 刀 报警也做处理 吧? QQ 记录不是很好的证据吗?  详情 回复 发表于 2021-6-1 10:56

广告币

初级会员

QQ
我不缺钱,如果家里有困难,家人急需下葬的可以告诉我,我可以无条件援助!

广告币

新手上路

老板你来错地方了,进了骗子窝了

被骗的是少数吧,你这样说有失偏颇。  详情 回复 发表于 2021-4-24 19:50

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
你这个操作没看明白
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

广告币

管理员

社区QQ达人

网上交易,先款的确实容易被坑,我做自媒体时,买号不知道被坑了多少次,好在我每次都是先来1个测试下。不过,也有信誉不错的,后来也就合作到了现在。

是啊,说句实在话我是信任论坛的所有老哥,所以一直都是很爽快,只要是我需要的直接就打款开始了。  详情 回复 发表于 2021-4-22 23:31
QQ:657469451

广告币

高级会员

最次也得淘宝或者咸鱼啊,老板

这个还能走淘宝跟咸鱼啊,谢谢提醒以后会注意,。  详情 回复 发表于 2021-4-22 23:32

广告币

超级版主

社区QQ达人

虽然论坛有骗子,但是也没有你说的那么多,大部分会员都是好人啊

是啊,大部分还是很好的老哥,但是总有小部分老鼠屎。。我也只是曝光出来让大家多注意,钱都是小问题,主要是恼火。。  详情 回复 发表于 2021-4-22 23:32
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

高级会员

哈哈,被骗太正常了,这个在跑OFFER里叫做测试OFFER。$ f1 S# a( [% N

; M' g4 b9 c# m/ k2 M" d0 p被骗没什么的,但是被人按在地上摩擦智商这个不好受

是啊,钱都无所谓,主要是难受,论坛的老哥我都是无条件相信的,说多少就安排多少。也不墨迹。只要是需要的就会安排。然后被当傻子,难受。  详情 回复 发表于 2021-4-22 23:34
offer比喻很生动形象。。。。  详情 回复 发表于 2021-4-22 22:31

广告币

中级会员

社区QQ达人

说明楼主是爽快人,做事情不拘小节,愿意诚意待人,所以才会容易被骗,我希望可以多遇到你这样的客户,奈何我不做越南,越南不是whatsapp的战场! I+ u) g1 e6 h7 W# b! @0 B

% ?. M# U9 V; r6 ?$ Y- Y  D7 y看我之前遇到一个客户,聊的可嗨了,然后我说测试800元起,立马骂是我骗子,我愣了好久才反应过来,啥时候自己就成骗子了。。。

主要是越南的whatsapp用户比较少,我看你名字是不是做seo seo的话也是还有合作的空间的。老哥。  详情 回复 发表于 2021-4-22 23:33

广告币

初级会员

新人 发表于 2021-4-22 21:438 {% h* q; G  z* q& ~
哈哈,被骗太正常了,这个在跑OFFER里叫做测试OFFER。
! s2 @! f  r. p4 F0 L& _2 a3 M7 j; E- |# S- d9 H$ ?
被骗没什么的,但是被人按在地上摩擦智商这个不好受 ...
9 _* l2 T% U' v. J& t' s
offer比喻很生动形象。。。。

广告币

初级会员

QQ
dxszzcylm 发表于 2021-4-22 20:112 @& D, Q+ d# W: r, M- E
网上交易,先款的确实容易被坑,我做自媒体时,买号不知道被坑了多少次,好在我每次都是先来1个测试下。不 ...
& a/ x2 a8 q9 J  S6 D( c
是啊,说句实在话我是信任论坛的所有老哥,所以一直都是很爽快,只要是我需要的直接就打款开始了。

广告币

初级会员

QQ
8943 发表于 2021-4-22 20:251 C8 c5 O% F) }7 n0 Z' l9 t& e
最次也得淘宝或者咸鱼啊,老板
/ v* K9 B5 n. j) Z! h
这个还能走淘宝跟咸鱼啊,谢谢提醒以后会注意,。

广告币

初级会员

QQ
小白龙 发表于 2021-4-22 20:32
+ e; v9 q# A6 K+ @( s8 n, D& W. I# F虽然论坛有骗子,但是也没有你说的那么多,大部分会员都是好人啊

|' P; Q2 Y1 X: r' M0 J是啊,大部分还是很好的老哥,但是总有小部分老鼠屎。。我也只是曝光出来让大家多注意,钱都是小问题,主要是恼火。。

广告币

初级会员

QQ
seo学习者 发表于 2021-4-22 22:11
+ v! l7 ~+ R* x- W说明楼主是爽快人,做事情不拘小节,愿意诚意待人,所以才会容易被骗,我希望可以多遇到你这样的客户,奈何 ...
3 K3 S5 g, e; n# y! o% B
主要是越南的whatsapp用户比较少,我看你名字是不是做seo seo的话也是还有合作的空间的。老哥。