catfish 发表于 2021-8-4 22:39:57

没事晒个蚂蚁肉,沾沾大佬喜气

果然在广告界什么都需要等待,有个米的RPM突然就翻倍了(可能是停放商终于匹配合适的广告了),
如果我能有200个这样的米就好了。

朝阳风雨 发表于 2021-8-5 13:51:23

做了就有如果;P

catfish 发表于 2021-8-5 18:08:15

朝阳风雨 发表于 2021-8-5 13:51
做了就有如果

佛系买米,希望几年后能达到:lol

河小马 发表于 2021-8-6 11:05:36

你是不是打开了above 的maximizer?

above的maximizer 的优化,其实要比gg 和yahoo 的feed 要好

catfish 发表于 2021-8-7 10:11:21

河小马 发表于 2021-8-6 11:05
你是不是打开了above 的maximizer?

above的maximizer 的优化,其实要比gg 和yahoo 的feed 要好 ...

maximizer开了很久了,好像效果很好。现在是全部解析到sedo, 但是之前测试有的域名在bodis效果更好。我看停放板块有个大佬是先用above测试一个月再根据测试结果把域名直接解析到各大停放商的DNS,感觉思路非常好,不过这样maximizer的效果不就没了吗。

河小马 发表于 2021-8-7 12:23:44

catfish 发表于 2021-8-7 10:11
maximizer开了很久了,好像效果很好。现在是全部解析到sedo, 但是之前测试有的域名在bodis效果更好。我看 ...

我现在基本都是用above了

而且基本都是BD 和 maximizer

bodis 是到目前位置还在不断提升自己的停放商,优化水平很棒

catfish 发表于 2021-8-7 12:31:16

河小马 发表于 2021-8-7 12:23
我现在基本都是用above了

而且基本都是BD 和 maximizer

收到,我再测试一波:lol
页: [1]
查看完整版本: 没事晒个蚂蚁肉,沾沾大佬喜气