cszxrw 发表于 2021-7-24 19:10:18

收联盟款,现在开哪家银行户比较合适?

求教各位大佬,考虑手续费和稳定性,以及拿回国使用的方便程度,现在开哪家银行户用来收联盟款比较合适?P卡之类的就算了,收电商款还行,收中小联盟款难度太大

比如美国的华美(非velo),国泰;
新加坡的星展、华侨
香港的中信国际之类的

有人用过吗?实际体验怎么样?

河小马 发表于 2021-7-24 19:51:41

香港渣打,管的比较松

频率不高的话,velo 也可以

HSBC 现在管的比较严. 正常收款还是可以.
DBS 开户条件较高,管的也松.

cszxrw 发表于 2021-7-24 20:09:13

河小马 发表于 2021-7-24 19:51
香港渣打,管的比较松

谢谢河马大大。请问国泰和华美(非velo)值得开吗?主要是现在合作的几个联盟都是周付,我设置不了合并付款,单笔金额不高,ACH能免手续费。如果用香港的,好像每次都有电汇手续对吗?

cszxrw 发表于 2021-7-24 20:10:47

香港渣打,管的比较松

velo听说现在电汇过去的成功率比较低,不知道怎么激活账户

河小马 发表于 2021-7-24 21:13:24

cszxrw 发表于 2021-7-24 20:09
谢谢河马大大。请问国泰和华美(非velo)值得开吗?主要是现在合作的几个联盟都是周付,我设置不了合并付款 ...

国泰没用过

华美不知道现在是否出了网银wire 的功能

要是有的话,还是可以的。否则,还是不如velo

cszxrw 发表于 2021-7-24 22:02:33

河小马 发表于 2021-7-24 21:13
国泰没用过

华美不知道现在是否出了网银wire 的功能

谢谢您分享的经验。

newcb 发表于 2021-7-24 22:49:31

华美收款还比较方便,但是汇到国内也麻烦。

newcb 发表于 2021-7-24 22:51:14

P卡收合作联盟的款挺方便的,比如我签名里的联盟,收款没有任何问题。

Reten 发表于 2021-7-25 12:38:31

P卡还是挺方便的,至少我收的大部分都没问题,也不一定要电商。除非EMU之类的

cszxrw 发表于 2021-7-25 13:45:06

Reten 发表于 2021-7-25 12:38
P卡还是挺方便的,至少我收的大部分都没问题,也不一定要电商。除非EMU之类的 ...

如果是P卡的合作联盟,CB、CJ这样的,那的确很方便。但是不在合作列表上的就很难了。客服这么跟我说的。

我是新人2016 发表于 2021-7-30 06:45:11

香港渣打,管的比较松

Velo 收款后如何变现成年人民币?
Velo 是否可以不同账号之间的转账?
Velo 是否可以一个身份证多个账号?

河小马 发表于 2021-7-30 09:41:52

我是新人2016 发表于 2021-7-30 06:45
Velo 收款后如何变现成年人民币?
Velo 是否可以不同账号之间的转账?
Velo 是否可以一个身份证多个账号 ...

1) 美元换成rmb,这个就看每个人的路子了,目前的大形势下不好换
2) Velo 是一个正常的银行账号
3) 不知道. 反正个人正常使用没有问题

我是新人2016 发表于 2021-8-1 13:13:33

河小马 发表于 2021-7-30 09:41
1) 美元换成rmb,这个就看每个人的路子了,目前的大形势下不好换
2) Velo 是一个正常的银行账号
3) 不知 ...

感谢回复, 我看到有用velo 换USDT 的路子,具体去哪家呢? 关键词是什么?

关键词是 velo   ??
关键词是 bank transfer    ? ?
关键词是 ???我在paxful没有看到接受velo付款的

收款结汇henry 发表于 2021-8-9 15:18:55

可以了解我们银行渠道

Crazybean1205 发表于 2021-8-10 11:22:41

你好,联盟收款我这边可以解决,国内银行渠道,不占用个人5万额度。
页: [1] 2
查看完整版本: 收联盟款,现在开哪家银行户比较合适?

Binom