一身守护 发表于 2021-7-20 10:00:41

google快照被劫持怎么破

大佬们,有几个排名首页的词被劫持了快照跳转到同行的站点有解决的办法吗?谷歌默认收录了跳转的站点,而判断我网站的页面为重复页面。页面增加了rel=canonical标签也没用。

朝阳风雨 发表于 2021-7-20 17:16:59

这是入侵了你的网站?

一身守护 发表于 2021-7-20 17:55:55

朝阳风雨 发表于 2021-7-20 17:16
这是入侵了你的网站?

不是,查看了服务器没啥问题,最近看到好多这种玩法的:L

朝阳风雨 发表于 2021-7-20 20:09:10

一身守护 发表于 2021-7-20 17:55
不是,查看了服务器没啥问题,最近看到好多这种玩法的

不入侵你的网站可以做劫持? 倒是第一次听说啊

emilylove 发表于 2021-7-21 09:29:57

这种不太可能是劫持,没有入侵你的网站难道突破了谷歌的技术不成?

一只老司机 发表于 2021-7-21 09:43:46

是不是被DMCA了

sead 发表于 2021-8-3 23:56:13

朝阳风雨 发表于 2021-7-20 17:16
这是入侵了你的网站?

我几年前就吃过这招了,知道是同行搞的,反过免费送外链对着干,送了几天就停手了。
这种黑帽没有任何办法,临时更新页面能恢复一阵

sead 发表于 2021-8-3 23:59:18

emilylove 发表于 2021-7-21 09:29
这种不太可能是劫持,没有入侵你的网站难道突破了谷歌的技术不成?

这是一个超级bug, 只要对方的域名权重很高,把你的页面直接克隆,你排名就直线掉下去,我以前在别的贴子回过类似的主题

sead 发表于 2021-8-4 00:04:12

正规站点可以提交谷歌,看会不会给处理,以前我的站碰到类似情况,但是索引还是在的。。。

一身守护 发表于 2021-8-5 13:19:16

sead 发表于 2021-8-3 23:59
这是一个超级bug, 只要对方的域名权重很高,把你的页面直接克隆,你排名就直线掉下去,我以前在别的贴子 ...

的确是用高权重老域名克隆的,流量掉了三分之二,不知道还能不能恢复:Q

一身守护 发表于 2021-8-5 13:21:25

sead 发表于 2021-8-4 00:04
正规站点可以提交谷歌,看会不会给处理,以前我的站碰到类似情况,但是索引还是在的。。。...

提交也没用哈,谷歌还是收录他的页面,找人帮处理了,不知道有没有效果

sead 发表于 2021-8-5 13:53:15

一身守护 发表于 2021-8-5 13:21
提交也没用哈,谷歌还是收录他的页面,找人帮处理了,不知道有没有效果 ...

黑吃黑,翻同行18代,把有价值的站死里整,这样才有希望,一般来说他们肯定有树大的稳定站点
页: [1]
查看完整版本: google快照被劫持怎么破