chuangbei 发表于 2021-7-5 22:57:21

玩了个月把速卖通来赞达

挑选的工艺品类目,算是比较冷门的产品,发着发着发现,往国外发点货是不是不大适合十几线的小县城,采个货发个货路上耽搁不少时候,有时候还出点小问题,又得往转运仓库发,来回小10天过去了,双十一十二,是不是完全不好发了,感觉这行要做好,还是得往行业扎堆的地方跑。

家庭原因在肉身十来线的小县城,工业不是很发达,内贸没啥好产品,外贸物流都是个事,哈哈,蛋疼。

iwty139 发表于 2021-7-5 23:21:44

有联系方式 微信交流交流VX546497815

gbadge 发表于 2021-7-6 00:25:51

速卖通不是主打b2b吗

朝阳风雨 发表于 2021-7-6 10:31:01

这个不可以先往大城市的大物流发,然后让他们转发?

我想开大奔 发表于 2021-7-6 10:45:17

同感。身处5线小城,做传统手工木制弓,除了圆通其他都不给发货,说是管制物品。。。实际上早几年前淘宝都已经放开此类物品销售了。目前只供货给河南一家外贸公司,闲聊得知,去年疫情一年光弓的销售额接近1个亿。。。自己想去开发海外市场,连物流都搞不定,太难了。。。:(:(:(

小奶牛 发表于 2021-7-6 11:32:16

速卖通年费多少

chuangbei 发表于 2021-7-6 12:16:05

iwty139 发表于 2021-7-5 23:21
有联系方式 微信交流交流VX546497815

在这交流也挺好啊

chuangbei 发表于 2021-7-6 12:16:36

gbadge 发表于 2021-7-6 00:25
速卖通不是主打b2b吗

渣渣通是国际淘宝啊,

chuangbei 发表于 2021-7-6 12:18:23

朝阳风雨 发表于 2021-7-6 10:31
这个不可以先往大城市的大物流发,然后让他们转发?

单多可以吧,反正初期挺难的,采购货路上也要时间,无论是发大城市的物流还是中转仓,物流都得耽搁不少时间。

chuangbei 发表于 2021-7-6 12:19:54

我想开大奔 发表于 2021-7-6 10:45
同感。身处5线小城,做传统手工木制弓,除了圆通其他都不给发货,说是管制物品。。。实际上早几年前淘宝都 ...

那不错,多招几个做外贸的代理啊。专业人做专业事,跨行业,是不容易。

chuangbei 发表于 2021-7-6 12:20:34

caonima 发表于 2021-7-6 11:32
速卖通年费多少

渣渣通现在门槛低,1万保证金,不做了,没有违规,还可以退。

quanchengxue 发表于 2021-7-6 15:43:59

chuangbei 发表于 2021-7-6 12:18
单多可以吧,反正初期挺难的,采购货路上也要时间,无论是发大城市的物流还是中转仓,物流都得耽搁不少时 ...

1单起发的代打包公司很多的,不用很多单,大一点的小秘云仓就行,配合店小秘ERP很方便。单价一般是3元左右一单吧。小公司差不多也这个价,等你起量了再谈价格。

我想开大奔 发表于 2021-7-6 22:23:21

chuangbei 发表于 2021-7-6 12:19
那不错,多招几个做外贸的代理啊。专业人做专业事,跨行业,是不容易。 ...

利润被压榨几乎没了,所以才想自谋出路。。

xmhaidao 发表于 2021-7-7 16:05:15

我想开大奔 发表于 2021-7-6 10:45
同感。身处5线小城,做传统手工木制弓,除了圆通其他都不给发货,说是管制物品。。。实际上早几年前淘宝都 ...

你是小弹弓还是那种长长的弓,一个月产量有多少

chuangbei 发表于 2021-7-7 22:02:48

quanchengxue 发表于 2021-7-6 15:43
1单起发的代打包公司很多的,不用很多单,大一点的小秘云仓就行,配合店小秘ERP很方便。单价一般是3元左 ...

谢谢您。非常感谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了个月把速卖通来赞达