低调丶奢华 发表于 2021-6-26 04:05:43

收点流量米活跃下气氛-此帖长期有效

潜水了几年没发言了,最近总是逛的多说的少

不忍心看停放板块这么冷清   开个帖子收点流量米吧

不看收入,不看类别,不看流量区域,常规的或者大人的都行,唯一的前提必须是TYPO,外链米不要

视主要流量区域不同 ,5-10软妹币/日均每ip起收 单米日均20IP起收

有多少来多少,此贴长期有效,

手上一堆铁米的,一堆大人流量食无味弃可惜的尽管丢过来,预算50万软妹币收满为止

联系方式 回帖后+V新Colley7696 备注卖米

低调丶奢华 发表于 2021-6-26 04:27:05

开着几百万的敞篷跑车,身旁坐着一位清纯又不失妩媚的大波少女,嘴里叼着古巴雪茄,红灯底下顺手一掐美女的大腿,引起她一阵娇嗔,这生活,啧啧...

我在电瓶车上看的一清二楚:)

Max 发表于 2021-6-26 07:45:50

大佬重出江湖了,出来就是50W起手膜拜

Max 发表于 2021-6-26 17:03:41

大佬,我这有百十个日均50-100的米,不想折腾了,打包给你算了

低调丶奢华 发表于 2021-6-26 17:44:43

Max 发表于 2021-6-26 17:03
大佬,我这有百十个日均50-100的米,不想折腾了,打包给你算了

可以啊,粪坑少年,微信说

hiyou 发表于 2021-6-28 17:55:46

同收,要TYPO不要外链,有意者请PM我 :handshake

低调丶奢华 发表于 2021-6-30 03:20:39

hiyou 发表于 2021-6-28 17:55
同收,要TYPO不要外链,有意者请PM我
你太坏了 :'(:'(:'(

低调丶奢华 发表于 2021-6-30 03:24:38

低调丶奢华 发表于 2021-6-30 03:20
你太坏了

完了, 这个“臭不要脸‘编辑不掉,只是调侃一下,兄弟别当真哈;P

hiyou 发表于 2021-7-1 00:59:37

低调丶奢华 发表于 2021-6-30 03:24
完了, 这个“臭不要脸‘编辑不掉,只是调侃一下,兄弟别当真哈

哈哈 你MJJ :lol
页: [1]
查看完整版本: 收点流量米活跃下气氛-此帖长期有效