土土土 发表于 2021-6-8 16:41:23

请问下 做独立站的 大大们, 货运,你们是什么个方案?

请问下 做北美独立站的 大大们, 货运,你们是什么个方案?

更新一点 信息, 海外有个小小型仓库

小平 发表于 2021-6-8 16:49:04

自己去采货回来,然后通过国际物流发货就行啊。。。
量大的话,大件一般的都是在海外建的海外仓。:P

土土土 发表于 2021-6-8 17:04:22

小平 发表于 2021-6-8 16:49
自己去采货回来,然后通过国际物流发货就行啊。。。
量大的话,大件一般的都是在海外建的海外仓。 ...

国际物流发货成本 是否比一件代发来的更低呢?还是一件代发 TA们大批出,更有优惠?

第三层境界 发表于 2021-6-8 18:27:14

这还有什么方案,找货代咯。

quanchengxue 发表于 2021-6-9 09:15:15

看你主要销往哪个国家和身处在哪里了,发欧美,要是在珠三角,采购回来自己发就行,北方的话最好找个代打包的,然后把货采购到他们那里,让他们代发速度比较快而且省力,价格的话一开始在3块钱人民币一单左右。
北方自己发的话需要你采购到你的住处要2-3天,然后货代上门收,等包裹量够多了,再统一发到深圳,很少有直接走的,基本上都是转到深圳再走,不如你自己找个代打包的快。
要是发日韩那就没必要深圳了,青岛大连都很快。

土土土 发表于 2021-6-9 09:20:58

quanchengxue 发表于 2021-6-9 09:15
看你主要销往哪个国家和身处在哪里了,发欧美,要是在珠三角,采购回来自己发就行,北方的话最好找个代打包 ...

谢谢大佬回复, 这么说 不推荐 一件代发?

土土土 发表于 2021-6-9 09:22:03

第三层境界 发表于 2021-6-8 18:27
这还有什么方案,找货代咯。

大佬 可以说清楚点, 什么样的货代吗?一件代发? 还是?

刘哔哔 发表于 2021-6-9 09:49:53

找货代,根据你要发的地区选择发货地

土土土 发表于 2021-6-9 09:55:06

刘哔哔 发表于 2021-6-9 09:49
找货代,根据你要发的地区选择发货地

货代, 就是我先采购商品 放到货代那里是吗? 收收费保管的吗?

一身守护 发表于 2021-6-9 10:35:38

每家货代的价格是不一样的,看你什么品,发过几次就懂了

土土土 发表于 2021-6-9 10:50:35

一身守护 发表于 2021-6-9 10:35
每家货代的价格是不一样的,看你什么品,发过几次就懂了

大佬你说的 货代 是一件代发吗?

一身守护 发表于 2021-6-9 11:28:06

土土土 发表于 2021-6-9 10:50
大佬你说的 货代 是一件代发吗?

不是,我在珠三角,没必要一件代发

土土土 发表于 2021-6-9 11:31:11

一身守护 发表于 2021-6-9 11:28
不是,我在珠三角,没必要一件代发

独立站都是 单件产品/或 少量产品而已。
不是一件代发(或者是同样的东西不同名字), 还是货代就可以处理少量的包裹呢?

一身守护 发表于 2021-6-9 13:24:29

土土土 发表于 2021-6-9 11:31
独立站都是 单件产品/或 少量产品而已。
不是一件代发(或者是同样的东西不同名字), 还是货代就可以处理 ...

建议找个货代公司问哈,把你的情况跟他们说,会给你答案的

刘哔哔 发表于 2021-6-10 16:03:53

土土土 发表于 2021-6-9 09:55
货代, 就是我先采购商品 放到货代那里是吗? 收收费保管的吗?

就是人家拍了你的,你拍了上家直接发货代那边,他们直接给你发海外。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下 做独立站的 大大们, 货运,你们是什么个方案?