AusitnStripCash 发表于 2021-5-31 19:08:57

Stripchat广告主

大家好,我是stripchat广告主的流量经理Austin, Stripchat官方广告推广平台是Stripcash。
Stripchat.com是xHamster集团的一部分,是发展最快的免费增值在线成年人视频聊天。

!!!这个和约会产品不一样!!!

下面是比较官方的介绍
•我们不断增加更多付费功能,例如命运之轮和Messenger,使会员可以私下与模特聊天并交换付费项目
•具有完全透明的统计信息,并且不会隐藏或修改任何内容:affiliate可以查看转化的会员的详细概述,甚至可以按会员进行过滤并查看其所有购买的商品。
•满足所有口味的模特:活动最多的时候,同时有7000多名模特在线。成员还可以付费以文本形式发送给离线模特。
•针对affiliates:我们会听取每个aff的反馈并提供定制的解决方案。
•人工智能,可根据每个用户的浏览器设置,先前查看的模特为每个用户调整StripChat页面,并为每个用户生成自定义的页面。
•我们所有的promo tools都在Xhamster上进行了验证和测试。:handshake

合作模式revshare 20%,用户购买代币的20%=你的佣金,用户一直买,你就一直有佣金。如果你有自己的色站,那我们也可以做whitelabel,就像xhamsterlive.com一样

开号请通过 https://stripcash.com/sign-up/zeng 申请,然后邮件联系详聊

谢谢

河小马 发表于 2021-6-1 12:25:34

stripchat 确实不错

除了cb,可能就他们家的转化最好了

工具各种团购 发表于 2021-6-1 16:22:20

确实不错

AusitnStripCash 发表于 2021-6-2 16:12:38

河小马 发表于 2021-6-1 12:25
stripchat 确实不错

除了cb,可能就他们家的转化最好了

多谢河马,我们现在的widgets在各站长那转化蛮好。

AusitnStripCash 发表于 2021-6-2 16:14:40

工具各种团购 发表于 2021-6-1 16:22
确实不错

谢谢:handshake:handshake

y3589358 发表于 2023-8-15 09:48:11

请问支付方式有哪些呢?支持usdt支付吗?

AusitnStripCash 发表于 2024-3-13 17:32:40

y3589358 发表于 2023-8-15 09:48
请问支付方式有哪些呢?支持usdt支付吗?

支持U支付的

AusitnStripCash 发表于 2024-3-13 17:42:19

我们发展到现在,应该说是花了很大精力,希望能有合作机会来继续往前走。谢谢已经合作的并期待还未开始的。
页: [1]
查看完整版本: Stripchat广告主