朝阳风雨 发表于 2021-5-23 11:22:59

网站流量翻倍,亚马逊点击量降低了90%?

最近几波谷歌的更新,网站折腾了一下,流量恢复到了去年更新前的水平,还稍微涨了一点。但是很奇怪的是,流量上涨的情况下,亚马逊的点击量反而下降的好猛,这个我倒是非常诧异。

在4月23号这个时间节点,刚好亚马逊账号通过了审核,不知道是不是跟这个有关系?这样的情况确实好奇怪。我的是US的账号,我原本以为是US的流量下降了,但是后来看了下数据,发现US流量也是上涨了的。看到这个我也是一脸懵逼,这种情况也会出现?

2021-8-17更新

经过加跟踪之后发现,其实并没有降低,只不过因为亚马逊账号通过了之后,不属于当前国家的点击没有算进去。注册了多个国家的账号之后发现点击是正常的。

朝阳风雨 发表于 2021-8-24 20:15:01

evilgu 发表于 2021-8-24 20:06
这前面三四个国家流量前期看起来差不多,有英国,美国,新加坡,菲律宾,这要搞死人么。 ...

还好,注册账号简单

心敲暮色的鼓 发表于 2021-5-23 12:27:27

盲猜一波,来了很多泛流量,转化并不好。
可以查一下流量来源以及之前有转化的关键词的排名

朝阳风雨 发表于 2021-5-23 14:44:24

心敲暮色的鼓 发表于 2021-5-23 12:27
盲猜一波,来了很多泛流量,转化并不好。
可以查一下流量来源以及之前有转化的关键词的排名 ...

我的一直都是泛流量:lol

流量来源基本上都是谷歌,有转化的排名的关键词基本上没有变

sead 发表于 2021-5-24 09:07:15

朝阳风雨 发表于 2021-5-23 14:44
我的一直都是泛流量

流量来源基本上都是谷歌,有转化的排名的关键词基本上没有变 ...

链接是WP中间链还是短链?查下点击有没有被劫持的可能,或者模版引起广告展示不正常(错位),我之前见我网站广告展示发生过错位问题,影响阅读体验

朝阳风雨 发表于 2021-5-24 16:13:02

sead 发表于 2021-5-24 09:07
链接是WP中间链还是短链?查下点击有没有被劫持的可能,或者模版引起广告展示不正常(错位),我之前见我 ...

亚马逊的短链,感谢,我检查下。

Atrus 发表于 2021-5-24 17:14:16

泛流量转化很不好 建议换成cpc

朝阳风雨 发表于 2021-5-24 18:34:52

Atrus 发表于 2021-5-24 17:14
泛流量转化很不好 建议换成cpc

本来就挂着CPC的

evilgu 发表于 2021-8-24 11:53:21

如果亚马逊账号注册是US的,假如说有英国的点击而且完成了订单,那么是点击不在后台显示吗?佣金照样结算吗?

朝阳风雨 发表于 2021-8-24 19:59:33

evilgu 发表于 2021-8-24 11:53
如果亚马逊账号注册是US的,假如说有英国的点击而且完成了订单,那么是点击不在后台显示吗?佣金照样结算吗 ...

需要另外注册英国号的

evilgu 发表于 2021-8-24 20:06:27

这前面三四个国家流量前期看起来差不多,有英国,美国,新加坡,菲律宾,这要搞死人么。
页: [1]
查看完整版本: 网站流量翻倍,亚马逊点击量降低了90%?