seo学习者 发表于 2021-5-13 19:27:13

正规独立站电商shopify收款问题请教

如题

除了paypal还有什么好的收款方式

如果用paypal企业账户的话,如何提现,PP企业账户好像只能提现到对公账户,但是之前听说可以提现到个人账号,不知道怎么搞的

河小马 发表于 2021-5-13 19:58:13

正规独立站,就注册个公司吧

HK的可能会方便一点

seo学习者 发表于 2021-5-14 10:06:10

河小马 发表于 2021-5-13 19:58
正规独立站,就注册个公司吧

HK的可能会方便一点

入公账用起来没那么方便呀

河小马 发表于 2021-5-14 10:24:55

seo学习者 发表于 2021-5-14 10:06
入公账用起来没那么方便呀

入公账我觉得比入私账方便

而且stripe 之类的都可以注册

虎鲸出海 发表于 2021-5-14 12:52:11

空中云汇

x4yk0o 发表于 2021-5-14 16:50:14

贝宝+stripe,stripe不支持大陆公司开户,要是有美国公司,你可以直接用shopify payment,这个时效跟费用都是最合适的

seo学习者 发表于 2021-5-14 22:36:13

x4yk0o 发表于 2021-5-14 16:50
贝宝+stripe,stripe不支持大陆公司开户,要是有美国公司,你可以直接用shopify payment,这个时效跟费用都 ...

没有美国公司,大陆用户能开美国公司不

x4yk0o 发表于 2021-5-15 10:01:52

seo学习者 发表于 2021-5-14 22:36

可以,美国公司没有国家或者公民显示,任何人都可以开,你可以选择自己注册,也可以找第三方代注册

V信13651655925 发表于 2021-8-11 14:59:54

一般来说独立站还是saas自建站店铺。PP+信用卡收款通道最佳组合,visa ,master收款通道欢迎来撩~~

lzs5240 发表于 2021-8-13 11:14:39

p卡 万里汇 空中云汇
用公司资料注册后会给你公司名的美国户 再绑定到PayPal
PayPal提到这些工具 再从这些工具提出来

shack 发表于 2021-8-20 12:27:54

pp企业账户可以通过义乌个体户注册的个人账户提现,我只知道这一种公司账户提到个人账户的方式

shack 发表于 2021-8-20 12:29:46

seo学习者 发表于 2021-5-14 22:36

我这可以代开美国公司,有大陆公司就行,也可以做stripe代注册和加白,另外全球账户可以接你独立站的收款

胖虎 发表于 2021-9-17 16:37:18

流量在我碗里 发表于 2021-9-17 12:00
轻微货不对板独立站也可投雅虎广告,高Roi转化,需要私聊!

货不对板是黑心生意,破坏国人的信誉。

shopyy@Aline 发表于 2021-10-29 11:44:24

建站的话联系我,我们系统支持个人PP收款

Gin 发表于 2021-11-1 09:26:09

支持个人pp收款
页: [1] 2
查看完整版本: 正规独立站电商shopify收款问题请教