Tina2019 发表于 2021-5-5 23:20:58

Vultr服务器和美区PayPal的问题

买的的Vultr windows系统,桌面远程连接直接登陆服务器,然后谷歌浏览器登陆美区PayPal。IP确定是美国固定IP。但是,每次登陆PayPal都会收到PayPal邮件提示,他们无法识别设备。

哪位大神清楚无法识别设备是什么问题导致的吗?是不是虚拟服务器没有设置好?

Ps.目前PayPal账号已被风控限制。我不确定是否由这个问题导致。

另外,求推荐适合小白的其他搭建美国固定IP的方法。谢谢。

gbadge 发表于 2021-5-6 01:21:41

建议用linux dd win

q2355325411 发表于 2021-5-6 09:55:46

是不是ip有问题哦

Ertive 发表于 2021-5-6 10:10:24

Cookie失效也有可能,Vultr的IP段被用太多了吧?所以不稳定。
换冷门的VPS或者少人用的

河小马 发表于 2021-5-6 14:06:33

我觉得是IP的问题,可能性有两个:

1) Vultr ARIN的IP早就用完了,你的IP可能是ripe 广播过来的,这样造成paypal 认为你一直在欧洲登录
2) 你的IP是ARIN的,但是IP段早就被国人滥用完了。。。

Tina2019 发表于 2021-5-7 23:40:35

河小马 发表于 2021-5-6 14:06
我觉得是IP的问题,可能性有两个:

1) Vultr ARIN的IP早就用完了,你的IP可能是ripe 广播过来的,这样造成p ...

我换了个别的固定IP的富强, 然后重新注册了美区PayPal。仍然收到PayPal邮件说,设备无法被识别。导致这个问题的原因,有没有可能是我电脑的问题?

Ps.我的电脑的Win 10系统,但是系统一直是没有被激活的那种。目前,我把系统用秘钥激活了,然后PayPal也暂时不敢登陆了,打算先放个10天再看。这次还不行的话,感觉要放弃美区PP了,我真的无解:'(:'(

Atrus 发表于 2021-5-8 15:03:45

大概率是IP问题
linux dd win固定ip 远程登录一般没问题的
要么干净s5注册,稳定后 再换自建s5

Tina2019 发表于 2021-5-9 12:00:32

gbadge 发表于 2021-5-6 01:21
建议用linux dd win

谢谢,我试试
页: [1]
查看完整版本: Vultr服务器和美区PayPal的问题

Binom