隔壁老王 发表于 2021-5-4 00:37:51

请问大佬,除了vultr还有其他好的VPS服务商吗?

网站用的vultr的vps,一直挺稳定的,但是因为有2个网页被投诉侵权,1次是去年12月份,一次是今年4月9号,我把投诉的页面删掉后,就没问题了。

但是在4月29号,又有一个页面被投诉,我把投诉的页面删掉后,vultr却要求我的网站不要再放在vultr上了,也就是说不能再用vultr了。

于是我在linode上建了2个vps,1个是$10/月的共享cpu的vps,另一个是$30/月的专用cpu的vps,都装了宝塔的nginx,mysql环境,做好了安全设置,在两个vps上都建了网站和数据库,因为夜深了,打算第2天再上传网站程序和数据。早上起来的时候,发现两个vps的cpu都占用100%,查看进程都是被nginx占用的,但是网站程序和数据库都还没上传啊。重启nginx后恢复了,几个小时后cpu又占用100%了,不知道为什么会这样。

所以又准备换digitalocean,注册好账号后直接被封了,再换一个邮箱注册还是这样。

所以想问大家,除了vultr,linode,digitalocean,这几家之外还有哪些稳定的、速度快的vps服务商吗?

xz2013 发表于 2021-5-4 03:41:48

vultr 抗投诉真得很差

隔壁老王 发表于 2021-5-4 08:47:49

早上起来,果然linode的cpu又占用100%了,程序、数据啥的都还没上传呢,就一个宝塔,搞不懂为什么会这样。

四度 发表于 2021-5-4 10:24:11

vultr,linode,digitalocean不适合国内使用了,vultr的ip容易被封,linode,digitalocean不注重国内市场了,比如不支持支付宝付款,我现在使用hostwinds。
支持原机房免费换ip,不需要更换机房;
支持在线客服,可以中文沟通;
支持支付宝付款;
支持一键升级vps配置;
支持自由配置独立服务器;
支持一次性最多生产250个ip;
支持共享主机免费提供独立ip;

做国外市场hostwinds更合适啊,美国机房,我用了好几年了,非常稳定,关于hostwinds的详细评测可以阅读这篇文章:https://www.ectrv.com/?p=24

这是我的付款记录,如果要求不高,一个月4.99美元足够了;

隔壁老王 发表于 2021-5-4 10:55:46

四度 发表于 2021-5-4 10:24
vultr,linode,digitalocean不适合国内使用了,vultr的ip容易被封,linode,digitalocean不注重国内市场了 ...

我的是英文站,面向国外的,不考虑国内速度。

四度 发表于 2021-5-4 11:03:49

面向国外的话那就更好选了吧

隔壁老王 发表于 2021-5-4 11:13:50

四度 发表于 2021-5-4 11:03
面向国外的话那就更好选了吧

主要是要稳定啊,网站每天3000多ip,国外访问速度要快,不能三天两头出问题。vultr很好,从没出过问题,就是不给用了。linode的不知道为什么会这样。

河小马 发表于 2021-5-4 11:17:11

vultr 扛投诉的能力很差,尤其是现在很多假的DMCA request

digitalocean 在这一方面要好很多

另外nginx 占CPU 100%很容易解决,设置好error log 后看看nginx 是哪里出问题了

在vultr, digitalocean 和 linode之间, linode 是最稳定的

另外也可以看看AWS Lightsail

隔壁老王 发表于 2021-5-4 11:25:17

河小马 发表于 2021-5-4 11:17
vultr 扛投诉的能力很差,尤其是现在很多假的DMCA request

digitalocean 在这一方面要好很多

感谢河马,我研究下怎样解决nginx占用100%的问题,digitalocean注册了两个账号都给封了,其中一个账号注册后要先充值$5,结果用信用卡充值成功后,又被封了,5美元退了回来,现在的digitalocean这么严吗?都是用的真实资料。

四度 发表于 2021-5-4 11:34:28

digitalocean在国外口碑本来就不好了

blog 发表于 2021-5-4 12:50:59

装个宝塔占用能达到这么多?莫不是假的宝塔?那还不如试下Dreamhost的主机哈,曾经一个WordPress 博客抗住了一万IP,10万PV....遇到侵权的官方会发邮件通知,让你删除,不会直接删站或者暂停账户,关键是还便宜...

隔壁老王 发表于 2021-5-4 13:09:43

blog 发表于 2021-5-4 12:50
装个宝塔占用能达到这么多?莫不是假的宝塔?那还不如试下Dreamhost的主机哈,曾经一个WordPress 博客抗住 ...

官网装的最新版本宝塔,做好了安全设置,我也不知道为什么cpu会占用100%。

tufei 发表于 2021-5-4 13:25:18

top 一下有可能是挖矿程序。最近bt很多中招

tufei 发表于 2021-5-4 13:25:58

隔壁老王 发表于 2021-5-4 13:09
官网装的最新版本宝塔,做好了安全设置,我也不知道为什么cpu会占用100%。 ...

ssh 进去   top 一下有可能是挖矿程序。最近bt很多中招

四度 发表于 2021-5-4 15:33:02

我2g内存一切正常
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大佬,除了vultr还有其他好的VPS服务商吗?