badegg 发表于 2021-4-29 11:25:04

使用CF导致谷歌账户被封?

近期谷歌账户频繁被封,几乎都是秒封,投放的是纯白电商
为了找到原因,测试了一下环节:

1 页面不存在任何跳转,网页和代码都很干净,就是一个正常的站
2 域名是新买的COM,以前都是新买的投放的时候也毫无问题,只加了CF。
3 广告语方面没有夸大的词,用很平淡的广告语,也没有承诺的广告词
4 除了CF想不到其他问题,和朋友讨论可能CF被穿透了,导致关联封号。不知道有没有大佬遇到上述情况

今天会把CF关了,新服务器IP,新域名去跑昨天被封的页面

河小马 发表于 2021-4-29 11:31:00

我很多域名都在CF上没有问题, CF也基本不可能被穿透。。。。

你试试每个域名单独注册CF试试

badegg 发表于 2021-4-29 12:01:36

河小马 发表于 2021-4-29 11:31
我很多域名都在CF上没有问题, CF也基本不可能被穿透。。。。

你试试每个域名单独注册CF试试 ...

会不会是谷歌扫到CF的节点,该节点被谷歌加入黑名单了?

河小马 发表于 2021-4-29 12:48:13

badegg 发表于 2021-4-29 12:01
会不会是谷歌扫到CF的节点,该节点被谷歌加入黑名单了?

不会的, CF 是anycast 的,不会存在某一个固定的节点

第三层境界 发表于 2021-4-29 16:50:26

用过被封的账户的域名 肯定是不能再次使用的,再次使用 会被关联。

badegg 发表于 2021-4-29 18:28:34

第三层境界 发表于 2021-4-29 16:50
用过被封的账户的域名 肯定是不能再次使用的,再次使用 会被关联。

你可能误解了,被封的域名我必然不会再用。 我是用新域名跑之前域名跑的Lander

missyou 发表于 2021-4-30 02:07:13

谷歌的规避是个玄学,换layout,contactus,然后换代理端口,都试试,规避很无语的。
我好几个白名单的户,都被规避了,服了

badegg 发表于 2021-4-30 10:25:03

missyou 发表于 2021-4-30 02:07
谷歌的规避是个玄学,换layout,contactus,然后换代理端口,都试试,规避很无语的。
我好几个白名单的户, ...

我感觉被谷歌盯上了,不管什么样式的网站,上去都是秒规避,现在排除了各种可能引起规避的原因,最大的嫌疑就是CF了,以前养了7-8个号也没啥问题最近也不知道是怎么了

missyou 发表于 2021-4-30 20:32:16

换个端口试试,有效果的

badegg 发表于 2021-5-2 09:41:43

missyou 发表于 2021-4-30 20:32
换个端口试试,有效果的

好 感谢!关了CF还是被封,今天换个端口再重新来一遍

紫气东来GG 发表于 2021-5-2 15:35:34

GG应该不会和CF过不去的, 加快网站速度不是搜索引擎想要的吗:lol

wyysxs 发表于 2021-5-6 08:44:40

第三层境界 发表于 2021-4-29 16:50

那倒不一定。。。

badegg 发表于 2021-5-6 17:26:15

紫气东来GG 发表于 2021-5-2 15:35
GG应该不会和CF过不去的, 加快网站速度不是搜索引擎想要的吗

搞不懂谷歌什么机制,现在倒是不封了

cyanpu 发表于 2021-6-17 15:22:11

您好,到底是CF原因还是换个端口?您这会有结论了吗? 我得也被封了,就是上了CF后就封了。到这会一脸懵呢。

badegg 发表于 2021-6-22 19:02:48

cyanpu 发表于 2021-6-17 15:22
您好,到底是CF原因还是换个端口?您这会有结论了吗? 我得也被封了,就是上了CF后就封了。到这会一脸懵呢 ...

我换了2个环境,进行测试都封。
页: [1] 2
查看完整版本: 使用CF导致谷歌账户被封?

Binom