HKHKHKHKHK123 发表于 2021-4-28 17:12:46

AMAZON AFF的疑問

新人請教:
AMAZON AFF有了鏈接以後,不通過自己的網站(雖然申請aff的時候已經登記了一個自己的網站),但是實際上我把aff鏈接放在youtube上面,人家點擊后產生購買,請問我可以收到返點嗎,會不會被封號?有試過的請講一下。謝謝了!

Toogle 发表于 2021-4-28 19:23:25

帮顶,等有经验的大佬来回答。

AMZ,我也是新手,前几天硬盘大卖时,我发了一个链接在国外的中文论坛上,当时没多想,直接用链接了。

有了几单,有的还没发货,已发货的有显示佣金了。

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-4-28 19:37:53

Toogle 发表于 2021-4-28 19:23

AMZ,我也是新手,前几天硬盘大卖时,我发了一个链接在国外的中文论坛上, ...

看來應該行哦? 我就擔心賬號被封掉。因爲aff鏈接不是從我登記的網站上來的。。。

Toogle 发表于 2021-4-28 20:35:26

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-4-28 19:37
看來應該行哦? 我就擔心賬號被封掉。因爲aff鏈接不是從我登記的網站上來的。。。
...

是啊,佣金没问题。关键是是否符合规则的问题。

期待大佬解答!~

Toogle 发表于 2021-4-29 16:57:30

没人?

顶上去!!

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-4-29 17:04:08

都忙著賺錢呢,哪有空

sead 发表于 2021-5-1 11:59:08

Toogle 发表于 2021-4-28 19:23

AMZ,我也是新手,前几天硬盘大卖时,我发了一个链接在国外的中文论坛上, ...

这种链接很多,理论上可以用社交,但封不封看amazon心情。
来路如果不在你的账户网站列表,封是迟早的问题,所以社交这块我都是用中间LP的(自己的站点加个JS跳转洗白)

黑豆 发表于 2021-5-2 07:48:37

会封号。亚马逊会核定流量来源

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-5-3 14:54:47

黑豆 发表于 2021-5-2 07:48
会封号。亚马逊会核定流量来源

thanks man. You saved my ass.

Toogle 发表于 2021-5-7 08:57:31

sead 发表于 2021-5-1 11:59
这种链接很多,理论上可以用社交,但封不封看amazon心情。
来路如果不在你的账户网站列表,封是迟早的问 ...

明白了,谢谢!

那还是小心点……

用中间LP的(自己的站点加个JS跳转洗白)
这个怎么操作,有教程吗?

Atrus 发表于 2021-5-8 14:51:46

仔细去读amzn aff规则,就允许那几个平台的SNS直链流量,如果是长期 可以申请个网红渠道

x163326 发表于 2021-5-16 17:13:47

学习了。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: AMAZON AFF的疑問