ironman2020666 发表于 2021-4-21 22:58:05

国外有啥便宜的oss存储吗?

做垃圾站,我想把采集的html全部存储到oss里面,然后服务器数据库只存对应的oss地址,和一些代码,这样就一点不费服务器空间

爬虫部落 发表于 2021-4-22 00:48:27

硬盘那么便宜,瞎折腾什么

ironman2020666 发表于 2021-4-22 08:42:19

爬虫部落 发表于 2021-4-22 00:48
硬盘那么便宜,瞎折腾什么

是把文件存储到家里的硬盘,然后云服务器获取家里硬盘的数据这样吗?

qige33 发表于 2021-4-22 09:25:38

你vps配置加硬盘就行了,挂载到单独一个文件夹,再绑个二级域名到这个文件夹,这就实现资料和网站分离了,效果不就和oss一样吗,还更便宜可控。

爬虫部落 发表于 2021-4-22 09:27:34

ironman2020666 发表于 2021-4-22 08:42
是把文件存储到家里的硬盘,然后云服务器获取家里硬盘的数据这样吗?

1t硬盘的g口服务器,一个月300左右,够你生成亿级别的静态文章了

河小马 发表于 2021-4-22 10:04:36

OSS就是object cloud storage

你可以看下digitalocean 的space 和 vultr 的 object cloud storage,都比较实惠

ironman2020666 发表于 2021-4-22 10:33:43

谢谢各位大佬,我有个想法,我买了个2t的机械硬盘,才400块钱,如果所有的国外服务器都能直接访问我家里硬盘数据就直接省了所有的云硬盘费用,还方便管理,后面测试下能不能用socket长连接和各个服务器建立和我自家电脑的实时通讯去读取我自己电脑硬盘的数据,感觉即使可行网也会很慢……

爬虫部落 发表于 2021-4-22 10:46:14

ironman2020666 发表于 2021-4-22 10:33
谢谢各位大佬,我有个想法,我买了个2t的机械硬盘,才400块钱,如果所有的国外服务器都能直接访问我家里硬 ...

路走歪了。。。

ironman2020666 发表于 2021-4-22 10:52:34

爬虫部落 发表于 2021-4-22 10:46
路走歪了。。。

好吧,不走了。谢谢提醒有坑

Gabriel 发表于 2021-4-22 22:50:27

阿里的OSS参考一下

yrj 发表于 2021-5-4 12:29:18

作为一个过来人,提醒你的想法是错误的。你把html存在oss,每次客户请求你服务器,还要去oss拉取html,会非常耗时,是错误的做法。你可以把静态文件存放到oss,这样节省硬盘空间是可以的。
给你推荐两款便宜的oss,b2和wasabi,都是5刀1t。目前最便宜的oss。

tctfweb 发表于 2021-5-13 18:06:05

b2价格也不错 但没用过wasabi不错 便宜

blog 发表于 2021-5-13 22:00:35

ironman2020666 发表于 2021-4-22 10:33
谢谢各位大佬,我有个想法,我买了个2t的机械硬盘,才400块钱,如果所有的国外服务器都能直接访问我家里硬 ...

路走的太歪了,腾讯的OSS了解下,可以绕过备an,成本也不大

ironman2020666 发表于 2021-5-15 14:44:35

blog 发表于 2021-5-13 22:00
路走的太歪了,腾讯的OSS了解下,可以绕过备an,成本也不大

是啊,太歪了,响应时间太久,歪的谷歌蜘蛛都不来了

jdunion 发表于 2021-8-28 10:13:42

BuyVM Block-Storage-Slab储存块适合你

https://my.frantech.ca/aff.php?aff=3777&gid=42
页: [1] 2
查看完整版本: 国外有啥便宜的oss存储吗?