iamazon 发表于 2021-4-21 15:16:46

现在有什么稳定便宜的小主机可以用来建小网站?

之前建了很小网站,都放弃了,现在只有两个小站没什么收益,但又不想放弃,想暂时养着。
正用着buyvm的主机(年费好像40多),buyvm最便宜的好像28美金。看了下之前用过的搬瓦共,也不再便宜了。

坛友们,现在有什么稳定便宜的小主机可以用来建小网站呢?(英文网站)

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-4-21 15:44:30

大部分需要活动的时候买才划算
在用的价格低的 raksmart   老薛虚拟

ltl949942075 发表于 2021-4-21 15:59:16

你要建几个?

我是买siteground,也可以按建站数量租你,我一个人用不完。

nod32 发表于 2021-4-21 17:09:21

老鹰主机

laoyebin 发表于 2021-4-21 18:15:14

撸GCP啊,方便的很

benleung85 发表于 2021-4-21 21:42:13

laoyebin 发表于 2021-4-21 18:15
撸GCP啊,方便的很

求教撸GCP的方法,一年300刀赠送够用?

四度 发表于 2021-4-22 06:08:27

benleung85 发表于 2021-4-21 21:42

现在送3个月

四度 发表于 2021-4-22 06:15:00

我用的hostwinds,因为优势很多:
1、售后服务有在线客服,而且支持中文聊天;
2、支持原机房免费换ip,不需要更换机房;
3、共享主机免费直接提供独立ip;
4、支持支付宝付款,有windows vps,有ipv6;
5、独立服务器可以自由定制配置,可以自己选择cpu型号和核数,可以自己选择内存大小等等;
6、支持一键升级vps配置,一分钟完成,不影响网站运行;
7、支持一次性生成最多250个ip;
这个网站就是通过hostwinds搭建的:gmessege.com

allenwang 发表于 2021-4-22 07:55:09

http://client.gegehost.com/aff.php?aff=881 用了十多年了,最便宜的一年100,可建5个站

有小尾巴,介意的可以删掉

laoyebin 发表于 2021-4-22 11:44:58

benleung85 发表于 2021-4-21 21:42

现在有效期3个月
按备份的映像重装,全程几分钟解决

Gabriel 发表于 2021-4-22 22:55:11

ORACLE有免费VPS。了解一下

河小马 发表于 2021-4-23 09:26:47

linode 每个月5刀,我觉得这个很好啊

wxmd 发表于 2021-4-23 11:24:06

河小马 发表于 2021-4-23 09:26
linode 每个月5刀,我觉得这个很好啊

linode你都是怎么装的系统?LNMP?

河小马 发表于 2021-4-23 12:14:46

wxmd 发表于 2021-4-23 11:24
linode你都是怎么装的系统?LNMP?

军哥的LNMP省心省事,而且开源

blog 发表于 2021-5-4 12:55:01

想折腾的比较搞VPS,想方便的稳定搞网站的话很多主机可以选择啊,也不贵,一年两百元内能买一个大牌主机... 详见签名网站
页: [1]
查看完整版本: 现在有什么稳定便宜的小主机可以用来建小网站?