x__ 发表于 2021-4-20 11:32:02

Shopify店铺上卖的类目和营业执照上的类目一定要相同吗?

一直在跨境电商公司搬砖,今年打算自己搞一个shopify店铺。请问各位大佬,Shopify店铺上卖的类目和营业执照上的类目一定要相同吗?比如说我营业执照上是xx纺织品有限公司,卖灯可以吗?

老刘 发表于 2021-4-20 11:51:48

这个应该问客服吧。
只要不封号,什么都能卖

jqw1992 发表于 2021-4-20 12:44:05

可以的,没有关系。你是做投放?

虎鲸出海 发表于 2021-4-20 13:09:33

没关系的

x__ 发表于 2021-4-20 13:43:29

jqw1992 发表于 2021-4-20 12:44
可以的,没有关系。你是做投放?

是的是的

x__ 发表于 2021-4-20 13:44:18

老刘 发表于 2021-4-20 11:51
这个应该问客服吧。
只要不封号,什么都能卖

好的 谢谢~~

x4yk0o 发表于 2021-4-20 15:32:52

啥都可以卖,只要你不涉及侵权,黑五类,另外你的节点需要干净的,不然shopify会误封

x__ 发表于 2021-4-21 09:49:56

x4yk0o 发表于 2021-4-20 15:32
啥都可以卖,只要你不涉及侵权,黑五类,另外你的节点需要干净的,不然shopify会误封 ...

好的 谢谢老板:)

x__ 发表于 2021-4-21 11:41:32

那么问题来了,请问有没搞执照业务的老板!

hazelkiman 发表于 2021-4-21 14:09:21

你好, 我们公司在找海外电商的代理,,我们是生产硬件设备的公司,卖出去任何一个电子设备都可以获得佣金,我们主要做海外市场. 代理申请网址: https://www.ellipal.com/pages/become-affiliate

我们的佣金有20美金/单或者8%。

We have shop in Amazon, and you can search our product in Youtube . There have many user’s video .Our company have been set up 3 years.

YOUTUBE   https://www.youtube.com/results?search_query=ellipal我的邮箱email: [email protected]

gger 发表于 2021-4-22 12:41:08

关键是看用户怎么看
页: [1]
查看完整版本: Shopify店铺上卖的类目和营业执照上的类目一定要相同吗?