dalanggou 发表于 2021-4-12 09:25:53

香港对公银行账户 推荐?

因为个人外汇回不来, 导致人民币越来越少, 生活难以维持了:'(:'(

请问淘宝上 开香港公司银行账户 大概多少钱,多少时间?大家有推荐的淘宝店铺吗?

dreamboot 发表于 2021-4-12 09:50:00

有十几万刀? 估计是要香港公司汇了。 香港公司开银行帐户几千到几万不等,时间一般也要一个月左右,具体问中介了,很多坑。。。

我qq201075101 发表于 2021-4-12 10:41:48

只要舍得一身剐,汇回来还是很简单的

tg1234 发表于 2021-4-12 11:08:16

换成比特币再转回来

河小马 发表于 2021-4-12 14:46:04

往跨境电商上靠,很多可以帮助结汇都

游客游 发表于 2021-4-12 15:11:30

现在能办的香港账户也就是只有国内见证的了,一个月时间通常是指过港见证办理的时间,国内办见证的话时间再延长一些

dalanggou 发表于 2021-4-12 21:29:56

dreamboot 发表于 2021-4-12 09:50
有十几万刀? 估计是要香港公司汇了。 香港公司开银行帐户几千到几万不等,时间一般也要一个月左右,具体 ...

是的, 已经超过结汇额度了。 的确坑很多,不敢在淘宝随便乱办

dalanggou 发表于 2021-4-12 21:30:30

我qq201075101 发表于 2021-4-12 10:41
只要舍得一身剐,汇回来还是很简单的

哈哈,是的。主要是想找稳定长期一点的方法

dalanggou 发表于 2021-4-12 21:32:20

河小马 发表于 2021-4-12 14:46
往跨境电商上靠,很多可以帮助结汇都

谢谢河马哥。 自己本身做的就是独立站, 主要是信用卡渠道的回款都是打到香港个人银行卡上的, 这就不太好处理了。

河小马 发表于 2021-4-13 13:08:31

dalanggou 发表于 2021-4-12 21:32
谢谢河马哥。 自己本身做的就是独立站, 主要是信用卡渠道的回款都是打到香港个人银行卡上的, 这就不太 ...

pingpongx 之类的不是都很方便?

而且汇率什么都很合适

v18928380326 发表于 2021-4-19 15:05:59

现在开香港公司户都是需要2万左右了价钱而且口子不稳定,也可试试 反正走的淘宝不行就退钱~

admins 发表于 2021-8-6 23:52:21

dalanggou 发表于 2021-4-12 21:32
谢谢河马哥。 自己本身做的就是独立站, 主要是信用卡渠道的回款都是打到香港个人银行卡上的, 这就不太 ...

香港个人的现在无法汇回来吗。

兴业结汇Nick 发表于 2021-8-16 11:30:58

现在香港账户也管控的很严的,入账的话,也需要提供很多资料,找中介开户的话,多多注意吧
页: [1]
查看完整版本: 香港对公银行账户 推荐?

Binom