sead 发表于 2021-4-4 10:24:13

7个月才破三位数,四位数路途遥远

大力出奇迹? 个别超长文(5000+ 低竞)发布后一周陆续来点击。
虽然整体流量破百,目标地区流量却只有3/5左右,2%转化率。。
最近网站AMP基本弄完,改版后如无异常情况,下来得研究下转化率问题

#无外链佛系站,3个月

sead 发表于 2021-4-6 15:31:10

黑豆 发表于 2021-4-5 19:18
直接翻英语的吗

个别直翻,大部分都是整合重构的,能直翻的不多

黑豆 发表于 2021-4-4 10:37:26

老哥文章都是怎么弄的?请人,自己写,还是翻译?我现在感觉文章很头大

sead 发表于 2021-4-4 10:40:18

黑豆 发表于 2021-4-4 10:37
老哥文章都是怎么弄的?请人,自己写,还是翻译?我现在感觉文章很头大

请人啊,自己写不来。
可以到5刀上面碰下运气

黑豆 发表于 2021-4-4 10:45:43

sead 发表于 2021-4-4 10:40
请人啊,自己写不来。
可以到5刀上面碰下运气

;P好的吧。我现在是$10,搞个一两百篇的感觉文章投入费用有点多

朝阳风雨 发表于 2021-4-4 15:12:15

基本上新的文章都有点点击,然后没有优势的话,后面就会下来:)

sead 发表于 2021-4-4 16:36:23

朝阳风雨 发表于 2021-4-4 15:12
基本上新的文章都有点点击,然后没有优势的话,后面就会下来

目前新文章有点击的比率很小,可能权重不够,也可能是文章质量整体不太好,唯一印象深刻的一篇文章应该是有8000+的,特意写了一篇超级大长文做测试,目前维持了一周稳定的点击。普遍都是1000+ 和2000+的文章,唯独这个长篇表现最明显

朝阳风雨 发表于 2021-4-4 17:09:42

sead 发表于 2021-4-4 16:36
目前新文章有点击的比率很小,可能权重不够,也可能是文章质量整体不太好,唯一印象深刻的一篇文章应该是 ...

这个字数也太多了,其实只要超过大部分的竞争对手就可以了。当然确实会因为文章长度多,导致关键词覆盖广。

sead 发表于 2021-4-4 19:05:09

朝阳风雨 发表于 2021-4-4 17:09
这个字数也太多了,其实只要超过大部分的竞争对手就可以了。当然确实会因为文章长度多,导致关键词覆盖广 ...

best review plus 版本,有的类型产品英文市场,单产品文章超级长,每篇不低于5000+。
我把这些重新整理并翻译到一个best review,删减后都很长。
产品平均客单价500欧+,低竞高单价试试长文优势:lol

朝阳风雨 发表于 2021-4-4 19:13:50

sead 发表于 2021-4-4 19:05
best review plus 版本,有的类型产品英文市场,单产品文章超级长,每篇不低于5000+。
我把这些重新整理 ...

牛逼牛逼!

sead 发表于 2021-4-4 19:29:03

朝阳风雨 发表于 2021-4-4 19:13
牛逼牛逼!

我没做英文市场,碰巧西语没有这样长版的同行,做了搬运工。
关键词开挖和文章内容思路有待提升,review top 3同行文章低于3000的很少见

kissmk3515 发表于 2021-4-5 16:39:20

sead 发表于 2021-4-4 19:29
关键词开挖和文章内容思路有待提升,review...

如何找 西语 或其他小众语言的,写手呢 有的需求

黑豆 发表于 2021-4-5 19:18:22

sead 发表于 2021-4-4 19:29
关键词开挖和文章内容思路有待提升,review...

直接翻英语的吗

x163326 发表于 2021-4-12 23:58:10

你们都是去那里找关键词的?

专卖adsense账号 发表于 2021-9-18 09:50:06

大佬 我这写了很多文章 都没流量 不过 文章都索引了 这是不是长尾词没有选好的原因呐 不知 怎么弄了
页: [1] 2
查看完整版本: 7个月才破三位数,四位数路途遥远