Toogle 发表于 2021-3-21 12:12:25

域名停放的流量跟什么有关?

域名停放的流量跟什么有关?
刚在一帖子里看到说跟dns有关?

原本以为域名停放的流量来自于域名本身(搜索或直入或typo...),现在才发现这不是这么一回事。

比如说,前段时间我自己有个域名,停放的时候,平均每天有15-20+左右的ip,最少也有15个,于是我把这个域名解析到一个之前迟迟没有上线的博客上,在网页上加了统计代码,这两天竟然一个访问都没有。:Q:o

wy65535 发表于 2021-3-21 13:00:26

跟dns真有关系。
国外论坛上有个email解析停放,和目前的停放是可以同时使用的,只是多做个mail解析。我试过一下,收入很少,设置太困难,就放弃了。后来在其网站上找到一个图,大概意思是多少个域名能有多少收入,具体记不清,大概1000域名收入2刀。这里要注意的是,人家给出的是域名数量和收入比,而不是域名流量。

Toogle 发表于 2021-3-21 13:25:06

wy65535 发表于 2021-3-21 13:00
跟dns真有关系。
国外论坛上有个email解析停放,和目前的停放是可以同时使用的,只是多做个mail解析。我试 ...

原来如此

不过,一般情况下,停放在哪个平台就必须解析到这个平台的dns,是这样吧?

我还以为是域名本身的流量……

河小马 发表于 2021-3-22 11:33:49

我个人觉得和DNS没有关系.

每家停放商的对于bot的筛选都是不一样的,所以造成了每家的流量显示都不一样

而你自己的统计代码一般都是JS的,直接过滤了99.95%的bot

你得看看你放在停放商,就算每天十几个访问,是否有revenue?

Toogle 发表于 2021-3-22 12:16:44

河小马 发表于 2021-3-22 11:33
我个人觉得和DNS没有关系.

每家停放商的对于bot的筛选都是不一样的,所以造成了每家的流量显示都不一样

懂了……
我放统计代码是直接解析到自己的博客网站上了,没有停放了……

停放有十几个ip,每天。

解析到自己网站上,反而没有了……三天72小时,就一个ip……
页: [1]
查看完整版本: 域名停放的流量跟什么有关?