gagagugu 发表于 2021-3-17 16:49:51

晒晒我的单品网站收入,客单价较高的产品也是选品思路

最近看跨境电商新闻,貌似很多选择了扫地机器人,看起来亚马逊上做得不错的都是中国人。我这边也有个价位略低一些的单品+配件。平常除了facebook广告引流,会员节日促销外,其他的没做什么营销。这个不是重复购买率高的产品。客单价较高的话,投广告撑得起来,觉得还是比较简单粗暴,不需要费太多营销心思。   求广告币哈

胖虎 发表于 2021-3-18 09:23:01

大佬用什么物流发货?是做海外仓的吗?

gagagugu 发表于 2021-3-26 11:06:05

xmhaidao 发表于 2021-3-19 23:44
物流小包用EUB,燕文,还是云途。
我打电话给燕文,不上门揽件,要自己送去网点,好麻烦 ...

偶尔也发E邮宝。建议多找找深圳那边的物流公司,我在速卖通上发的包裹好走的平台无忧物流估计是燕文发的,已经丢了好多,非常不靠谱。美国专线有DHL小包尾程接usps,我觉得还算靠谱。日本韩国有专线。东南亚国家尾程接NinjaVan,算比较靠谱,新西兰,澳大利亚,加拿大专线都还可靠。欧洲我目前最烦心,没什么好的解决方案,由于关税增值税一大堆破事,发的荷兰小包。还有智能电子产品要想进欧洲亚马逊仓库,一大堆认证,烦死烦死,都不想做欧洲了,税高利润低。

luanluan 发表于 2021-3-17 22:33:51

这是独立站做的吗?

江南南岸 发表于 2021-3-17 23:51:48

同问,是独立站shopify吗

xmhaidao 发表于 2021-3-18 00:02:56

看错了.....

gagagugu 发表于 2021-3-18 09:43:18

江南南岸 发表于 2021-3-17 23:51
同问,是独立站shopify吗

要一双善于发现的眼睛呀,我的截屏上显示的是woocommerce插件,就wordpress建立的网站,用了个插件

gagagugu 发表于 2021-3-18 09:46:37

胖虎 发表于 2021-3-18 09:23
大佬用什么物流发货?是做海外仓的吗?

大部分国家发小包,美国亚马逊仓。这是个单品,体积小,相对运费比较低廉,客单价高。FB东南亚一带与印度广告费比较便宜,净利润高

胖虎 发表于 2021-3-18 10:43:06

gagagugu 发表于 2021-3-18 09:43
要一双善于发现的眼睛呀,我的截屏上显示的是woocommerce插件,就wordpress建立的网站,用了个插件 ...

大佬NB,你的woocommerce站 是自已定制的?还是买模板改的?

luanluan 发表于 2021-3-18 23:23:40

gagagugu 发表于 2021-3-18 09:46
大部分国家发小包,美国亚马逊仓。这是个单品,体积小,相对运费比较低廉,客单价高。FB东南亚一带与印度 ...

大佬我也做美亚,能请教请教独立站吗?也准备开始向这个方向发展,投入大吗?比如针对英语语种的国家,目前了解到的就是独立站广告费比较贵,主要靠广告

Toogle 发表于 2021-3-19 00:14:01

太给力了!!

占位学习……

gagagugu 发表于 2021-3-19 17:21:35

胖虎 发表于 2021-3-18 10:43
大佬NB,你的woocommerce站 是自已定制的?还是买模板改的?
谈不上大佬。找了个模板,自己上网搜搜改改弄弄

gagagugu 发表于 2021-3-19 17:26:14

luanluan 发表于 2021-3-18 23:23
大佬我也做美亚,能请教请教独立站吗?也准备开始向这个方向发展,投入大吗?比如针对英语语种的国家,目 ...

个人觉得看选品,我这个网站就一个单品啊,我的经验只是一种参考,没法说投入大不大。基本除了投广告,其他没啥投入啊,发货物流发小包国内才二三十块,但是我客单价高,这点快递费不算啥。用户如果要发ups,dhl之类的,用户承担运费。

xmhaidao 发表于 2021-3-19 23:44:02

gagagugu 发表于 2021-3-19 17:26
个人觉得看选品,我这个网站就一个单品啊,我的经验只是一种参考,没法说投入大不大。基本除了投广告,其 ...

物流小包用EUB,燕文,还是云途。
我打电话给燕文,不上门揽件,要自己送去网点,好麻烦

luanluan 发表于 2021-3-20 23:03:01

gagagugu 发表于 2021-3-19 17:26
个人觉得看选品,我这个网站就一个单品啊,我的经验只是一种参考,没法说投入大不大。基本除了投广告,其 ...

你在什么平台投放广告,FB的feng号怎么解决呢
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒我的单品网站收入,客单价较高的产品也是选品思路