Xiuyuan 发表于 2021-3-15 21:40:23

连一个满意的网站主页都感觉困难重重

从发第一篇post到现在差不多快1个月了,到目前为止共发了十多篇post,都是伪原创七十多次曝光,两次点击,

一直想把首页好好捣鼓一下,因为发第一篇post的时候告诉自己,先有先有,美化网站后面搞,所以网站主页啥也没有,连个图也没有,纯文字
最近尝试修改主题,发现完全不是想象的那样子,主题激活后网站主页也并没有变得好看
然后面看youtube上面的教程,知道了可以找template,但就是找不到和自己关键词特别吻合的那种,好不容易找到差不多的,又感觉太丑,
每次把自己搞的难受的不行的时候就来广告中国打打鸡血,暗示自己,多翻论坛,多看多看,说不定就找到答案了。
好难!:'(

Toogle 发表于 2021-3-15 23:22:35

慢慢来,加油吧!

我2019年安装好的wordpress,在整整两年后的3月,前些天才又开始搞起来……

:Q:lol

邪恶的拖把 发表于 2021-3-16 00:44:23

我也搞不懂wordpress, 安装好几个模板都跟自己的心目中的效果差的很远,又不会修改wordpress主题,直接弃用了,用python flask写。

Xiuyuan 发表于 2021-3-16 08:37:55

邪恶的拖把 发表于 2021-3-16 00:44
我也搞不懂wordpress, 安装好几个模板都跟自己的心目中的效果差的很远,又不会修改wordpress主题,直接弃 ...

羡慕技术大佬!

Xiuyuan 发表于 2021-3-16 08:43:22

Toogle 发表于 2021-3-15 23:22
慢慢来,加油吧!

我2019年安装好的wordpress,在整整两年后的3月,前些天才又开始搞起来……

==,我又搞了一个域名,然后现在就是尝试各种wordpress主题试试看

maxiaoling 发表于 2021-3-16 09:29:44

Xiuyuan 发表于 2021-3-16 08:43
==,我又搞了一个域名,然后现在就是尝试各种wordpress主题试试看

主题是一个,另外wpbakery page builder, elementor, thrive visual editor这几个插件可以帮你自定义的。

河小马 发表于 2021-3-16 10:10:37

https://themeforest.net/

去这里找模板

不知名野花 发表于 2021-3-16 12:16:52

朋友,我和你有同感,我当时最后的方法是,去找专业的人做专业的事,花钱买时间

Xiuyuan 发表于 2021-3-16 12:17:47

河小马 发表于 2021-3-16 10:10
https://themeforest.net/

去这里找模板

好的好的,谢谢河马大神,看来是我之前局限在使用wordpress自带的模板上了

Xiuyuan 发表于 2021-3-16 12:18:33

maxiaoling 发表于 2021-3-16 09:29
主题是一个,另外wpbakery page builder, elementor, thrive visual editor这几个插件可以帮你自定义的。 ...

感谢大佬,我回去了解一下

Xiuyuan 发表于 2021-3-16 12:23:57

不知名野花 发表于 2021-3-16 12:16
朋友,我和你有同感,我当时最后的方法是,去找专业的人做专业的事,花钱买时间 ...

其实,我也开始生成这么个想法,只是,从0建网站不会还说的过去,现在使用wordpress照模子都不会,实在是过不了心理那一关…

sead 发表于 2021-3-16 14:52:55

Xiuyuan 发表于 2021-3-16 12:23
其实,我也开始生成这么个想法,只是,从0建网站不会还说的过去,现在使用wordpress照模子都不会,实在是 ...

开始没太大必要关注模版方面,找个简洁风模版就挺好的,如果是文章站一切从简,读起来也舒服,等流量起来了可以花钱深度优化

Xiuyuan 发表于 2021-3-16 15:22:08

sead 发表于 2021-3-16 14:52
开始没太大必要关注模版方面,找个简洁风模版就挺好的,如果是文章站一切从简,读起来也舒服,等流量起来 ...

好的,谢谢!

demowho 发表于 2021-3-16 19:13:25

换主题,注意不同主题会导致网站布局结构发生变化:D

Xiuyuan 发表于 2021-3-16 20:06:43

demowho 发表于 2021-3-16 19:13
换主题,注意不同主题会导致网站布局结构发生变化

好的,谢谢提醒,目前站里面全部只有文章,不存在布局也不怕改变{:3_60:}
页: [1] 2
查看完整版本: 连一个满意的网站主页都感觉困难重重