土土土 发表于 2021-3-14 16:01:15

一个 新站 一个高难度keyword, 一个新手, 一个问题先

请问下, 一个 新站一个高难度keyword, 一个新手,那么一天, 一个星期 出多少文章好呢?英文 谢谢

易生挺 发表于 2021-3-15 10:14:08

土土土 发表于 2021-3-15 10:00
大佬 有多少文章是 才可以去推广 反连了呢? 谢谢https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/publ ...

做站就相当于开商场,文章相当于柜台,两者有关系又不是那么有关系。

如果有一个柜台比较火爆,剩下柜台即使冷清,也会带来流量。

所以,着重外链网站上排名好的页面,至于具体方法,白灰黑帽都有,论坛找方法和blog链接。

老刘 发表于 2021-3-15 09:01:42

一天一篇可以,一周一篇也行。关键是坚持不懈,很多人都做不到:Q

易生挺 发表于 2021-3-15 09:53:34

核心在于外链

土土土 发表于 2021-3-15 09:56:47

老刘 发表于 2021-3-15 09:01
一天一篇可以,一周一篇也行。关键是坚持不懈,很多人都做不到
还有什么需要注意的吗?
什么时候开始 自己去推广 反向连接呢?

土土土 发表于 2021-3-15 10:00:13

易生挺 发表于 2021-3-15 09:53
核心在于外链

大佬 有多少文章是 才可以去推广 反连了呢? 谢谢https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif由于安全原因,请把图片上传到论坛

ensky 发表于 2021-3-15 17:47:08

看到文章说,新站要先做pillow links,枕头链接,再上其余链接。整个二三十条pillow links。

易生挺 发表于 2021-3-16 09:49:34

土土土 发表于 2021-3-15 10:00
大佬 有多少文章是 才可以去推广 反连了呢? 谢谢https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/publ ...

一篇就可以去推了,记住找相关niche、不太容易被删的外链发,站没起来,速度要慢。坚持就会有收获。这行不懂,记得多搜论坛和google,上面基本知识都会告诉你。至于小技巧和经验,在你找资料的时候,自然而然就会发现了。

anbo_xzy 发表于 2021-3-16 14:07:01

先研究这个高难度词的相关长尾,从难度低的长尾开始爬排名,1-2天1篇稳定的更新,这里可能很多文章不会有流量,但是有些是有机会的,这些有起色的文章继续拓展着写,并开始做一些外链,慢慢的提升域名权重,然后再瞄准一些中等流量中等难度相关的长尾,,,这样一步一步来,最后再看这个高难度词,不是没有机会的,但是我觉得能走到最后这步,还会稀罕这个词么

sead 发表于 2021-3-17 12:13:55

不错,你已经开始挑战高难度了。
我还在ranking中低难度关键词,当低难度关键词进入Top 3的时候,相关中难度慢慢的进入了 top 20,运气好的也有进top 10的。
高难度动作新手容易有碰壁,分阶段晋级会稳一些,我有少部分2K 进入 top 20 不着急推,挑容易的先下手效率更高

土土土 发表于 2021-3-17 22:10:54

anbo_xzy 发表于 2021-3-16 14:07
先研究这个高难度词的相关长尾,从难度低的长尾开始爬排名,1-2天1篇稳定的更新,这里可能很多文章不会有流 ...

嗯。给力。

土土土 发表于 2021-3-17 22:11:53

易生挺 发表于 2021-3-16 09:49
一篇就可以去推了,记住找相关niche、不太容易被删的外链发,站没起来,速度要慢。坚持就会有收获。这行 ...

嗯,更清晰了

土土土 发表于 2021-3-17 23:50:04

sead 发表于 2021-3-17 12:13
不错,你已经开始挑战高难度了。
我还在ranking中低难度关键词,当低难度关键词进入Top 3的时候,相关中难 ...

哈哈, 可能我帖子 没有说清楚, 才开始做这个站, 这个站的niche 就是关键词, 所以呢 我连中低难度关键词 都也还没开始

对了, 站中途 换服务器 会有影响吗?
例如, 先把它放GCP, 等开始有流量了, 就放DO,
或例如, 先把它放GCP,试用期到了,就再放GCP 用别的试用期?

anbo_xzy 发表于 2021-3-18 09:24:17

土土土 发表于 2021-3-17 23:50
哈哈, 可能我帖子 没有说清楚, 才开始做这个站, 这个站的niche 就是关键词, 所以呢 我连中低难度关键 ...

1h1g的小机,顶多接个日IP几十,而且随时崩...

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-6-6 11:09:21

土土土 发表于 2021-3-17 23:50
哈哈, 可能我帖子 没有说清楚, 才开始做这个站, 这个站的niche 就是关键词, 所以呢 我连中低难度关键 ...

同问,换服务器对于google 排名会不会有影响?请教。另外,网站(wordpress)从一个网站迁移到另一个网站,可以100%复制过去吗,用的什么插件,谢谢!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 一个 新站 一个高难度keyword, 一个新手, 一个问题先