窃格瓦拉 发表于 2021-3-14 11:55:47

小站放adsense太悲催,做amazon有用过Table Labs的吗

如题. 小站徘徊在500ip三个月了,放adsense只有1刀多每天.申请skimlinks没有通过. 现在想试下amazon,amazon后台的代码 图片+文字,是竖着的,

产品名称看起来很短,一些关键信息被自动截断了。

现在想在文章里要加amazon产品列表,搜了个tabalelabs,最低只要27美元 看起来还不错,有用过的吗,这个怎么样.

易生挺 发表于 2021-3-14 20:42:27

用amazon链接的时候,你可以测试几个页面,慢慢加。有些插件加的太快,会降权。
每日IP 500,才1刀?

窃格瓦拉 发表于 2021-3-15 08:33:24

是的啊。放了点adsense, 美加澳流量占比65%了,单价太低,只有0.15刀平均。
一般每次加几个页面的amazon广告安全点 小站目前有40几篇文章了

老刘 发表于 2021-3-15 08:45:30

窃格瓦拉 发表于 2021-3-15 08:33
是的啊。放了点adsense, 美加澳流量占比65%了,单价太低,只有0.15刀平均。
一般每次加几个页面的amazon广 ...

40多文章搞这么多IP,很强。
一天加一次也用不了多久吧

易生挺 发表于 2021-3-15 09:55:08

点击率才1%?去同类型竞争站学习下布局,这个点击率有点低。

河小马 发表于 2021-3-15 11:31:39

才500ip

你的心思应该更多的放在提升流量上面

朝阳风雨 发表于 2021-3-15 12:16:19

你这点击率太低了,我最低的也才3.6%

窃格瓦拉 发表于 2021-3-15 17:27:13

主要是收益太低没有动力搞流量了。先加个amazon看能不能增加,不能的话增加流量不划算。adsense 3.6%点击率NB了。

yu8882019 发表于 2021-3-15 22:15:21

英文站还是中文站

x163326 发表于 2021-5-16 20:14:04

英文流量现在也不行了,500ip也只有一刀

朝阳风雨 发表于 2021-5-17 11:45:06

窃格瓦拉 发表于 2021-3-15 17:27
主要是收益太低没有动力搞流量了。先加个amazon看能不能增加,不能的话增加流量不划算。adsense 3.6%点击率 ...

看错了,我以为是搜索结果排名的点击率

Ertive 发表于 2021-5-18 11:13:08

朝阳风雨 发表于 2021-5-17 11:45
看错了,我以为是搜索结果排名的点击率

哈哈哈 看到大佬回复adsense点击率3.6%,心中不禁感叹,这就是大佬吗..

朝阳风雨 发表于 2021-5-18 12:59:37

Ertive 发表于 2021-5-18 11:13
哈哈哈 看到大佬回复adsense点击率3.6%,心中不禁感叹,这就是大佬吗..

不是,我看错了,我说的是搜索结果的点击率

我是菜鸟 发表于 2021-8-29 17:18:25

多做内容吧
页: [1]
查看完整版本: 小站放adsense太悲催,做amazon有用过Table Labs的吗

Binom