seekhow 发表于 2021-3-12 14:43:10

寻payoneer的替换服务商

payoneer玩不下去了,寻跟payoneer一样有美国虚拟银行收款服务的替换服务商。国外的最佳

seekhow 发表于 2021-3-12 16:53:52

jhuang6kent 发表于 2021-3-12 16:52
其实其他的多少也是要求挺多的。你目前的需求主要还是有虚拟卡能绑定收款的对吧
...

是的, 美国虚拟银行账号为主要需求

jhuang6kent 发表于 2021-3-12 15:34:11

我这有好几个

seekhow 发表于 2021-3-12 15:43:21

jhuang6kent 发表于 2021-3-12 15:34
我这有好几个

求分享一下,谢谢。

河小马 发表于 2021-3-12 16:03:59

估计也就是wise.com了吧

但是只有payoneer是为收款而生的

wxmd 发表于 2021-3-12 16:44:49

payoneer还可以吧,为啥玩不下去了?

seekhow 发表于 2021-3-12 16:49:36

wxmd 发表于 2021-3-12 16:44
payoneer还可以吧,为啥玩不下去了?

现在注册要求的太多了,手机号验证,身份资料,银行卡绑定,甚至还需要手持银行卡拍照,这有点..以前借用朋友身份开户,但是手持银行卡拍照,朋友间都不好意思开这口

jhuang6kent 发表于 2021-3-12 16:52:28

其实其他的多少也是要求挺多的。你目前的需求主要还是有虚拟卡能绑定收款的对吧

jhuang6kent 发表于 2021-3-12 17:34:38

seekhow 发表于 2021-3-12 16:53
是的, 美国虚拟银行账号为主要需求

空中云汇 pingpong 都可以的

jhuang6kent 发表于 2021-3-12 17:35:17

可以加我VX 方便交流 13918131898

SummerChen 发表于 2021-3-12 18:03:18

seekhow 发表于 2021-3-12 16:49
现在注册要求的太多了,手机号验证,身份资料,银行卡绑定,甚至还需要手持银行卡拍照,这有点..以前借用 ...

表示理解,这个确实若是用其他人资料注册,会比较尴尬。尤其是被系统发现是借的证件(手持证件拍照一般是系统很怀疑资料是假的或是买的才会要求提供的,正常不会需要提供)

其实可以用自己证件注册的,收款跨境平台的话,同一个证件最多可以注册5个payoneer账户

seekhow 发表于 2021-3-12 18:07:47

SummerChen 发表于 2021-3-12 18:03
表示理解,这个确实若是用其他人资料注册,会比较尴尬。尤其是被系统发现是借的证件(手持证件拍照一般是 ...

同一个证件最多可以注册5个payoneer账号?

SummerChen 发表于 2021-3-12 19:38:50

seekhow 发表于 2021-3-12 18:07
同一个证件最多可以注册5个payoneer账号?

收款跨境电商平台的话,是可以的。
可以换不同的邮箱,分别注册不同的payoneer(每个账户彼此独立)

qiqinjun 发表于 2021-3-13 01:16:51

如果正规的搞的话,一个人可以多个账户,如果不高正规的话,那我还是建议换其他的吧,不要把P卡搞烂了,目前用起来很方便

seekhow 发表于 2021-3-13 08:44:53

qiqinjun 发表于 2021-3-13 01:16
如果正规的搞的话,一个人可以多个账户,如果不高正规的话,那我还是建议换其他的吧,不要把P卡搞烂了,目 ...
谢谢,我的操作比论坛9成年人正规,很多灰色地带都是我的底线,更别说黑色。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻payoneer的替换服务商

Binom