Toogle 发表于 2021-3-16 14:13:54

ensky 发表于 2021-3-12 10:53
是不是宝塔安装的?我之前用宝塔安装了一个站,mysql总是shutdown。
我改了一下配置就没事了。

前不久,我的也出现过一次Error establishing a database connection.

打开宝塔面板一看,竟然是MySQL被关闭了……可是我记得我没有这样操作过啊。

于是启动一下,就解决了……

这是被攻击了吗?

Toogle 发表于 2021-3-16 14:28:38

安装memcached时,宝塔面板上显示cpu占用100%。:Q:Q

1核心的cpu就那么不顶用啊:o

装了几分钟了,这个应该不会卡住吧?:Q:lol

黑豆 发表于 2021-3-16 15:03:23

Toogle 发表于 2021-3-16 14:13
前不久,我的也出现过一次Error establishing a database connection.

打开宝塔面板一看,竟然是MySQL被 ...

你的症状应该和我一样,按前面大佬说的改下可解。我这段时间一直没有再崩过了。

Toogle 发表于 2021-3-16 15:08:43

黑豆 发表于 2021-3-16 15:03
你的症状应该和我一样,按前面大佬说的改下可解。我这段时间一直没有再崩过了。 ...

是的,看到你的帖子很及时,前几天才出现的,刚刚改好了,安装了那两个插件。谢谢!

ensky 发表于 2021-3-17 00:01:50

Toogle 发表于 2021-3-16 14:13

打开宝塔面板一看,竟然是MySQL被 ...

看一下Log,看看如何Shutdown的。

小龙虾 发表于 2021-3-20 23:55:36

建议换宝塔5.9宝塔最新版吃内存严重

Toogle 发表于 2021-3-21 21:53:58

小龙虾 发表于 2021-3-20 23:55
建议换宝塔5.9宝塔最新版吃内存严重

旧版的不是不安全吗

我还是刚刚从两年前的版本更新升级的……

xiaoke 发表于 2021-3-26 17:04:36

直接LNMP,别用宝塔了,费

黑豆 发表于 2021-3-26 21:30:45

xiaoke 发表于 2021-3-26 17:04
直接LNMP,别用宝塔了,费

不会啊;P就宝塔对我们这些非开发人员最友好了
页: 1 [2]
查看完整版本: Linode总是超内存吗?