gowsad 发表于 2021-2-28 09:17:58

关于美国贝宝注册的几个问题,谢谢

1,注册美国贝宝的时候,需要的美国ip是否一定是s5,使用固定不变ss/v2富强的ip+vmware备份快照是否可以?

2,需要有美国ssn才能把钱存到余额里面,那么,这个ssn的姓名,地址是否需要和注册贝宝的姓名,地址保持一致?

3,美国贝宝需要绑定虚拟信用卡,如果这个虚拟信用卡有自己的账单地址,那么注册美国贝宝填写虚拟信用卡的账单地址,是否一定需要和虚拟信用卡自身真实的账单地址保持一致,还是说和注册贝宝的地址保持一致即可?

谢谢

800 发表于 2021-2-28 09:21:10

不需要美国地址,国内的地址和银行卡都可以

paypal在上海有客服中心,不明白的可以打电话过去问,直接中文沟通

gowsad 发表于 2021-2-28 09:29:39

注册美国贝宝,可以用中国地址??

小炮 发表于 2021-2-28 09:36:07

gowsad 发表于 2021-2-28 09:29
注册美国贝宝,可以用中国地址??

中国肯定不行,你只要绑定了信用卡就好,我之前地址都是在网上找的。。

gowsad 发表于 2021-2-28 09:40:51

小炮 发表于 2021-2-28 09:36
中国肯定不行,你只要绑定了信用卡就好,我之前地址都是在网上找的。。 ...

好的,谢谢 另外
需要有美国ssn才能把钱存到余额里面,那么,这个ssn的姓名,地址是否需要和注册贝宝的姓名,地址保持一致?

gowsad 发表于 2021-2-28 09:41:39

请问您有qq或者telegram么,可以付费咨询几个关于美国贝宝注册的问题

河小马 发表于 2021-2-28 09:54:29

美国paypal 只能花钱,不能收钱

收钱很容易要ssn

gowsad 发表于 2021-2-28 10:32:19

河小马 发表于 2021-2-28 09:54
美国paypal 只能花钱,不能收钱

收钱很容易要ssn

谢谢大佬
这个ssn的姓名,地址是否需要和注册贝宝的姓名,ip地址保持一致?

lincolne 发表于 2021-2-28 14:25:31

美国paypal,没有ssn也可以收款,只不过收的款提不了,花不了,不说了,都是眼泪....

JOJO大聪明 发表于 2022-10-21 00:10:32

lincolne 发表于 2021-2-28 14:25
美国paypal,没有ssn也可以收款,只不过收的款提不了,花不了,不说了,都是眼泪.... ...

为什么提不了款呀
页: [1]
查看完整版本: 关于美国贝宝注册的几个问题,谢谢