ClickDealer 发表于 2021-2-26 23:10:36

埃及移动订阅推荐

埃及移动订阅offer不是一个新的cpa的offer类型,很多affiliate都在这种campaign取得很大的成功,并且目前仍然转换很好。今天的特别推荐的offer是这个类型的offer,价格是$1.6, 两键点击的转换方式,无限预算,CR很好。

(99559) Vidflix /EG - 2 click $1.6
(99557) Video Player /EG - 2 click $1.6
(99556) Streaming Online /EG - 2 click $1.6

移动订阅offer是一种能够非常快测出结果的并且一旦效果好,能够上量,稳定跑起来的类型,而且cap也通常是开放的。快测试一下吧,当你跑量起来的时候你就知道这些offer有多令人惊喜了!

bluetime 发表于 2021-3-1 00:25:42

请问这类订阅offer,还需要用到lander吗?

ClickDealer 发表于 2021-3-1 17:30:28

bluetime 发表于 2021-2-28 16:25
请问这类订阅offer,还需要用到lander吗?

可以的, 也可以不用lander跑

bluetime 发表于 2021-3-1 22:06:40

ClickDealer 发表于 2021-3-1 17:30
可以的, 也可以不用lander跑

谢谢回复,我现在跑的也是订阅类的offer,用的pop流量,一直还没有跑绿。不知道这类offer跑push流量的人多吗,能指点一下吗,提前感谢
页: [1]
查看完整版本: 埃及移动订阅推荐