张良若非 发表于 2021-2-14 12:35:07

2021 小白学习Media Buy 历程

看见很多人开帖子,从新手慢慢成长为大佬,很励志,我也开一个帖记录自己的Media Buy历程以此来激励自己。

读书时期就听到过广告中国论坛,没有太多了解,最近接触到这个行业感觉打开了新世界的大门。

学习的起因是1月份偶然在网上看见大佬们月入万刀十万刀的收入,内心震动很大,说不羡慕那是假的,有了动力,说干就干,1月十几号就开始学习到现在,前几天反复啃教程,看的云里雾里的还是得实操,操作过程遇到的大部分问题都能在这里找到答案。:lol

刚开始跑的直连,充100刀很快就烧完了,8个任务只有3个任务有转换,目前继续看教程,优化Campagin,学习制作LP,多测试,积累经验,争取早日收到第一笔美刀!

小炮 发表于 2021-2-14 12:40:00

很棒加油!

99995 发表于 2021-2-14 16:26:29

加油你一定可以的:lol

Ricky 发表于 2021-2-16 11:32:39

楼主跑的是PPV?不是PPC?我觉得PPV很烧钱啊!方便问下你联盟注册的是哪家么?

gavinxjt 发表于 2021-2-19 14:37:26

楼主现在在跑些啥?

张良若非 发表于 2021-3-6 09:19:53

第一次收款,万分感慨,没想到还能盈利,分别跑了十几个offer,在亏损100多刀后,遇到一个单价几美分的offer,运气很好ROI保持在70%,可能是lead质量太低,跑了半个多月就没了。
这是我联盟的注册链接:
http://www.trafficcompany.com/signup?p=28602

感觉路还很长,继续加油

张良若非 发表于 2021-3-6 09:20:42

gavinxjt 发表于 2021-2-19 14:37
楼主现在在跑些啥?

跑约会。。。。。

张良若非 发表于 2021-3-6 09:22:35

Ricky 发表于 2021-2-16 11:32
楼主跑的是PPV?不是PPC?我觉得PPV很烧钱啊!方便问下你联盟注册的是哪家么? ...

PPV,我是新手尝试容易上手的好点

张良若非 发表于 2021-3-6 09:23:30

99995 发表于 2021-2-14 16:26
加油你一定可以的

:lol:lol:lol

张良若非 发表于 2021-3-6 09:24:06

小炮 发表于 2021-2-14 12:40
很棒加油!

:lol:lol:lol:lol

Lay丶 发表于 2021-3-7 11:23:35

真是小白来的,还是DY来的...

renfist 发表于 2021-3-7 13:01:07

加油,同新手,你是看的哪个教程阿?

张良若非 发表于 2021-3-7 13:09:35

Lay丶 发表于 2021-3-7 11:23
真是小白来的,还是DY来的...

都是成年人,自己会分辨的:lol

张良若非 发表于 2021-3-7 13:10:37

renfist 发表于 2021-3-7 13:01
加油,同新手,你是看的哪个教程阿?

我看的《40天》教程

Lay丶 发表于 2021-3-7 13:38:47

张良若非 发表于 2021-3-7 13:09
都是成年人,自己会分辨的

那不得不说是真牛逼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2021 小白学习Media Buy 历程