鲜浓番茄味 发表于 2021-2-12 00:18:46

春节快乐,各位大神有没有类似AWS SES的服务推荐

各位大神春节快乐,牛年行大运~~
有经验的老哥能否推荐个类似AWS SES的服务,感谢!!!!!

河小马 发表于 2021-2-12 07:21:21

直接搜aws ses competitor, 能搜出来很多的

小炮 发表于 2021-2-12 08:47:27

河小马 发表于 2021-2-12 07:21
直接搜aws ses competitor, 能搜出来很多的

老大是年初一都在干活

河小马 发表于 2021-2-12 11:19:29

小炮 发表于 2021-2-12 08:47
老大是年初一都在干活

过去这一年休假休的太多了:lol

小炮 发表于 2021-2-12 11:33:42

河小马 发表于 2021-2-12 11:19
过去这一年休假休的太多了

我在爬山:Q

鲜浓番茄味 发表于 2021-2-12 15:12:31

河小马 发表于 2021-2-12 07:21

感谢河马,搜出来的这些服务费用有点高,发件数量多的话不划算,那只剩PMTA一条路了吗,感觉搞warming up什么的好麻烦:lol

河小马 发表于 2021-2-12 16:31:34

鲜浓番茄味 发表于 2021-2-12 15:12
感谢河马,搜出来的这些服务费用有点高,发件数量多的话不划算,那只剩PMTA一条路了吗,感觉搞warming up ...

sendgrid的叶老师类似aws ses的

如果是自己的数据的话,自建会比较便宜

鲜浓番茄味 发表于 2021-2-12 16:35:50

河小马 发表于 2021-2-12 16:31
sendgrid的叶老师类似aws ses的

如果是自己的数据的话,自建会比较便宜

太贵啦,还是琢磨琢磨自建吧:'(

河小马 发表于 2021-2-12 17:35:02

鲜浓番茄味 发表于 2021-2-12 16:35
太贵啦,还是琢磨琢磨自建吧

当然了,如果你的数据是那种不知道怎么来的垃圾数据,买哪里都是白费。。。:lol

鲜浓番茄味 发表于 2021-2-13 10:55:45

河小马 发表于 2021-2-12 17:35
当然了,如果你的数据是那种不知道怎么来的垃圾数据,买哪里都是白费。。。 ...

哈哈 扎心但是实话,我会先做下数据清理的,感谢河马提醒:lol

鲜浓番茄味 发表于 2021-2-18 14:42:35

河小马 发表于 2021-2-12 17:35
当然了,如果你的数据是那种不知道怎么来的垃圾数据,买哪里都是白费。。。 ...

河马大大,能推荐个检测跟预热的服务吗?刚刚上车

河小马 发表于 2021-2-19 20:05:20

鲜浓番茄味 发表于 2021-2-18 14:42
河马大大,能推荐个检测跟预热的服务吗?刚刚上车

你的这种数据。。走到哪里都是被ban的。。

鲜浓番茄味 发表于 2021-2-19 21:47:47

河小马 发表于 2021-2-19 20:05
你的这种数据。。走到哪里都是被ban的。。

不至于吧。。买的是AMZ评论的数据,评论URL都还能打开的那种,我还买了个软件打算洗一遍先。。。。
页: [1]
查看完整版本: 春节快乐,各位大神有没有类似AWS SES的服务推荐