tancredi 发表于 2021-1-30 22:14:13

2020 media buy 一段快速的人生体验

2018年,从知乎看到某位大佬推广网络营销,我知道了affiliate,知道了广告中国。

但是我的执行力太差。面对要学新的知识,总是有些抗拒,这就是非舒适区吧哈哈。

直到2019年初,我终于下定决心,买了一个课程:$。虽然和我想象的不同,但是资料里面的一些内容还是帮我打通了我的一些不懂得地方。算它帮我走上这条路,就不说它坑了吧:lol

然后我就开始了一个新人的media buy。从popads到clickdealer,尝试了几种offer,但是我玩得赚的却只有杀毒cpi。

经历了onesafe 的日百刀两个星期就歇菜后,我遇到了Mackeeper,为什么说遇到,因为现在想来,任然觉得有些运气。

那时注册了TORO一段时间没有跑offer,AM就来催我并威胁我说再没有动作就要封账号了,当时纯新人,就赶紧找有什么杀毒offer。然后我就遇到了mackeeper,当时它的cpi还很高,而且多国家,美国就有8美金,就拿美国试了一下,显而易见亏了,就停了。过了一段时间,忘了是什么原因,我又回去测试了别的国家,惊喜地第一天就出了好几单,马上测试别的国家,都能出单,那时真是美滋滋。

2019年下半年,我就靠着这一个offer也只有这一个offer,月赚1000刀,当时有些飘飘然,同时也有点担心不知道什么时候歇菜。然后就真的来了,年底的时候,广告主就停掉了这个offer,这下直接就没收入了,急得我到处找这个offer,还真被我找到了他们的官方网站,可是广告主不再接受我的流量类型的流量,歇菜。

来到了2020年,有时候就是这么惊喜,好像是3月份,AM联系我,说我之前跑mackeeper效果还比较好,允许我再跑。这下我就放开了跑,测试所有能测试的国家,也可能是因为广告主砍了不少affiliater,广告的出单量都比以前多了,日一百刀,日两百刀......那时候,真是飘了,每天也没心思干别的了,就时不时的刷新数据,看看不断上升的数字。

然而该来的还是会来,在日突破1000刀的当天,我的账户被冻结了,因为广告素材违规。还是因为太年轻,素材都是spy来的,看别人都在跑就没有太过在意,甚至在AM提醒要注意的时候也没有警醒。最后广告主 要罚款,我当时一笔6000多美金正在汇款,还有7000多美金在联盟账户里,人直接就恍惚了,担心所有钱都要打了水漂,所幸那笔汇款还是到账了,损失了7000多美金。就此,我的media buy就基本结束了,因为基本找不到杀毒CPI了,其他类型offer后面测试也基本都亏了钱。

这么一遭,让我清醒了,我就像那温水煮青蛙,只看到了眼前的几百刀,忽视了它的不稳定性,忽视了去学习其他知识,真的是将所有鸡蛋放在一个篮子里。

2020下半年,一切从头开始,我又开始上班,不过这次找的是亚马逊运营的工作,同时现在也开始学习建站seo,虽然仍是有些执行力低下。
2021,期待有不一样的展开。

小炮 发表于 2021-1-30 22:31:58

靓仔你跑offer用哪家得流量

coogoo 发表于 2021-1-30 22:54:24

又软又爽

老刘 发表于 2021-1-30 23:00:11

你的运气在于流量质量,没遇到刷子?

gechao220 发表于 2021-1-30 23:52:01

上来就赚的都是神仙:Q

crazysnail 发表于 2021-1-31 01:30:27

写的好,支持一下         

tancredi 发表于 2021-1-31 10:12:34

小炮 发表于 2021-1-30 22:31
靓仔你跑offer用哪家得流量

:$大佬你跑哪家offer

tancredi 发表于 2021-1-31 10:19:03

老刘 发表于 2021-1-30 23:00
你的运气在于流量质量,没遇到刷子?

pop有,白名单黑名单都弄过,还是质量不行,就是那个两个礼拜就歇菜的。
后来就就换push了,那时候push质量还是不错的,其实主要还是当时offer单价高,有出单就不怕,后来CPI价格暴跌,就跑不赢了

tancredi 发表于 2021-1-31 10:23:31

coogoo 发表于 2021-1-30 22:54
又软又爽

敢爆名字的,都是已经歇菜的哈哈,也想看看有没有跑杀毒CPI的,应该都知道这几个offer

李维斯赵四 发表于 2021-1-31 10:36:56

不错,不错

小炮 发表于 2021-1-31 11:07:41

tancredi 发表于 2021-1-31 10:12
大佬你跑哪家offer

我做电商得,想试试跑联盟

changetoo 发表于 2021-1-31 18:25:22

跑offer运气很重要

烟雨 发表于 2021-1-31 23:04:05

加油加油~~

河小马 发表于 2021-2-1 10:32:49

其实跑offer就是如此

spy 来一个好的landing page,不停的测试流量就可以拉:lol

kenan007 发表于 2021-2-1 20:15:35

注册了POPADS,但是不会设置白名单,也不知道怎么判断BOT刷子,看来还有好多知识要学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 2020 media buy 一段快速的人生体验