月影海风 发表于 2013-8-12 22:12:49

准备用3个月时间在youtube送死的

完全是网络营销新手,就会建站或者做一些简单推广。 最近眼见一些国外联盟OFFER比较不错。至少EMU时候没勾我量,有些做正规的动力。
现在计划是这样的,这个OFFER做EMU是活不成。可能涉及到交易细节的事情,其实我这个也比较勤奋能正规就当然大家共赢。自己没钱烧pof,facebook等。所以找这个YOUTUBE做下发些视频引流量苦力测试下效果。
第一个月我打算收集一些美女的视频,这个有些为女士不耻AV好还是其他。然后在后边评论下边加入自己推广链接,作流量引流。
第二月开始关注一些热度高一些的词语然后针对性推广。然后,然后。。
还是先动手吧,说太多没意义。 这个属于长期贴平时要上班,隔几天才做一些事情进展再发。 希望大家可以支持下。

妹纸很忙 发表于 2013-8-12 23:14:07

祝楼主成功!{:soso_e113:}

九子龙 发表于 2013-8-12 23:15:34

我就是感觉youtube移动流量挺多的,至少我上传的几个视频移动流量占70%以上

zhangzrp2k12 发表于 2013-8-12 23:16:13

{:soso_e141:}哥们,你的英文水平如何啊。感觉你的国文水平不咋地啊{:soso_e120:}

月影海风 发表于 2013-8-12 23:16:43

九子龙 发表于 2013-8-12 23:15 static/image/common/back.gif
我就是感觉youtube移动流量挺多的,至少我上传的几个视频移动流量占70%以上

谢谢关心,我准备做dating类offer应该没这个问题。

月影海风 发表于 2013-8-12 23:16:58

九子龙 发表于 2013-8-12 23:15 static/image/common/back.gif

谢谢关心,我准备做dating类offer应该没这个问题。

gger 发表于 2013-8-13 22:32:16

祝你成功。。

河小马 发表于 2013-8-14 01:43:16

多和论坛的那个大一新生多聊聊。。估计很有更多话题。。

chouyang0 发表于 2013-8-14 22:40:44

我也是,刚开始!!!是群里以为朋友给的教程

chouyang0 发表于 2013-8-14 22:41:43

河小马 发表于 2013-8-14 01:43 static/image/common/back.gif
多和论坛的那个大一新生多聊聊。。估计很有更多话题。。

那个大一新生?论坛搜了,没有找到啊!!方便给发个他以前的帖子吗?

月影海风 发表于 2013-8-15 18:57:10

谢谢,大家关心。

最近工作缘故比较忙,没时间研究,及更新

前两天比较,原来背申请可以OFFER的联盟因为他发现我测试EMU的时候,给直接禁了我的任务,还不让我申请了。

现在可能又要重新注册新的帐号再做测试。

///比较纠结如果做视频现在又出现两条路让我选择。

1,专业做视频然后给出哪个OFFER的链接让客户去点击及申请。
优点:见效快些,转化率高
缺点:好聚好散,转化高。因为这个OFFER无法做之后就无法浏览,变打一枪不见一炮。
2,自己做网站,搞视频的时候放出网站的链接,在网站广告对应贴出OFFER。
优点:以后客户群可以固定点,有个网站可以定期过来浏览下
缺点:转化问题,一般进来的客户群看到这个网站,之后再点OFFER的机会会降很多。感觉变成做网站广告的

蓝色山脉 发表于 2013-9-6 18:31:21

第一个方法。 我现在每天有差不多7K的流量。但基本上引流没什么用。很少有人会点你下边的链接,我到现在还没有赚一刀。呵呵。用的CPD 也没用。

河小马 发表于 2013-9-6 19:34:53

LZ 下面没有了?

北海辉煌朗杰 发表于 2013-9-22 09:28:06

这个貌似不是很有决心的样子哦

james 发表于 2013-9-22 10:59:14

没有后文了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 准备用3个月时间在youtube送死的

Binom