yb华体会 发表于 2021-1-23 19:59:28

现在的谷歌ads绑定paypal账户,

涉及到黑五,所以正规代理商都不想帮我开户,我就自己在谷歌ads开户了,广告内容已经审核通过了,只差绑定结算方式就可以直接投放了,但是没做过,银联绑定不了,所以想绑定paypal账户,不清楚他绑定的paypal账户要求是什么账户,个人还是企业的,而且谷歌ads绑定别人的paypal账户来进行广告扣款可行吗? 我只需要往这个paypal账户存款对吧。

advertcn 发表于 2021-1-24 13:07:28

PP绑上去会出可疑付款封号。

yb华体会 发表于 2021-1-24 17:28:52

advertcn 发表于 2021-1-24 13:07
PP绑上去会出可疑付款封号。

嗯嗯,搞了几天,搞不到境外的银行卡

qing10 发表于 2021-1-24 18:30:04

可疑付款的原因很多,有的是,账户-IP-环境-银行卡,这四点上面,说,然后你要绑PP的话

yb华体会 发表于 2021-1-24 20:52:27

qing10 发表于 2021-1-24 18:30
可疑付款的原因很多,有的是,账户-IP-环境-银行卡,这四点上面,说,然后你要绑PP的话 ...

这样呢 好的

SummerChen 发表于 2021-1-25 08:35:04

如果是美区的,可以试着使用payoneer直接收款的。
细节,也请看下我的这篇之前分享文章^^
如何收款google系列产品(谷歌联盟+Google play+谷歌云+Google Pay)
https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85993&fromuid=28198

收款结汇henry 发表于 2021-1-25 10:39:27

国区账户可以了解咱们银行渠道收款哦

yb华体会 发表于 2021-1-25 20:03:20

谷歌ads绑定了paypal,怎么给paypal充值啊,paypal账户绑定的卡不能收付款。
页: [1]
查看完整版本: 现在的谷歌ads绑定paypal账户,

Binom