njali2001 发表于 2021-1-19 22:38:24

做邮件代发平台的,适合做国外邮件营销吗?

终于找到了大家庭,我先自我介绍一下,我是做邮件发送平台服务的,目前服务了几十个客户,每天往国外发送邮件多的几万封,少的几百封,也帮客户解决了发信过程中的很多问题,以前就听说过国外的邮件营销和联盟营销很火,一直不知道怎么开始。
后来通过搜索Affiliate 视频课程找到了 affren 的网站 affren.com ,感觉学到了很多,也注册账号试看了一下他网站的 ,感觉是打开了新的世界,通过微信交流,才知道广告中国有专门的邮件营销板块,于是注册了过来学习,也在今年立下目标:
1、深入学习 affiliate 方法
2、开拓国外邮件营销市场
我主要擅长邮件发送的软件开发,对于营销方面还是新人,欢迎大家交流,对于营销方面有问题也欢迎一起交流:
我的QQ:26310672
我的邮件平台:LeeAB.cn
不管是国内还是国外,需要傻瓜式邮件平台的,可以找我,有问题也欢迎交流!
再次感谢广告中国有这么好的交流平台。

jj4u0x6 发表于 2021-1-19 22:40:19

QQ 邮箱 大批量的 有比较好的到达方式吗

njali2001 发表于 2021-1-19 22:47:25

jj4u0x6 发表于 2021-1-19 22:40
QQ 邮箱 大批量的 有比较好的到达方式吗

目前发送qq邮箱最靠谱的方式就是 Sendcloud 了, 其次是阿里云, 再其次是submail. 国外的平台如果是老账号,估计还行,否则不用浪费时间了

graybit 发表于 2021-1-19 23:05:33

做邮件列表好啊,长期稳定大钱,有技术的更牛,期待你的大刀成果

njali2001 发表于 2021-1-19 23:16:52

graybit 发表于 2021-1-19 23:05
做邮件列表好啊,长期稳定大钱,有技术的更牛,期待你的大刀成果

做列表不容易, 又是采集,又是验证, 成本其实一点都不低。 所以常常没法和一些不正规的商家竞争。现在重点精力也就是放在技术上面了, 从技术层面去帮助客户提高邮件的达到率。虽然做的久,但仍有很多东西需要学习。 还请大家多多指教!

jj4u0x6 发表于 2021-1-19 23:25:37

njali2001 发表于 2021-1-19 22:47
目前发送qq邮箱最靠谱的方式就是 Sendcloud 了, 其次是阿里云, 再其次是submail. 国外的平台如果是老 ...

了解,感谢 :handshake

njali2001 发表于 2021-1-20 00:11:29

jj4u0x6 发表于 2021-1-19 23:25
了解,感谢

客气了,我也就是对邮件这块儿有点了解。其他的就要向大家学习了 :handshake

新人 发表于 2021-1-20 04:02:26

我知道还是有好多大神日入十万刀的就靠邮件:funk:

njali2001 发表于 2021-1-20 04:18:05

新人 发表于 2021-1-20 04:02
我知道还是有好多大神日入十万刀的就靠邮件

天外有天,人外有人。 :D

河小马 发表于 2021-1-20 11:16:53

如果是DOI,几万封还可以

如果是SOI,这个量级实在太少了。。。

因为想要形成规模,每次drop 起码500w封起步

njali2001 发表于 2021-1-20 11:31:49

河小马 发表于 2021-1-20 11:16
如果是DOI,几万封还可以

如果是SOI,这个量级实在太少了。。。

多谢站长赐教! :handshake

david163 发表于 2021-1-20 19:33:41

顶一下,顶一下

njali2001 发表于 2021-1-22 02:36:44

david163 发表于 2021-1-20 19:33
顶一下,顶一下

多谢,多谢 :D

追风营销 发表于 2021-4-5 23:28:59

顶一下,顶一下 没准顶出感情来呢

elvis627 发表于 2021-9-4 19:46:53

顶一下,
页: [1] 2
查看完整版本: 做邮件代发平台的,适合做国外邮件营销吗?