dxszzcylm 发表于 2021-1-19 22:23:36

从我2006年开始接触互联网,始终对健康类的产品情有独钟,除了高额的利润外,很多好产品确实能够解决实际的问题!当然,即便是现在我转型做国内自媒体,依然选择的是健康类的项目。

这两天闲来无事,看了下依然有不少人在做adsense、amazon之类的,但是已经很少有谈起当年大火的Niche这个词了,其实因为我之前做的项目比较杂,所以渐渐地发现了一个普遍的规律,无论什么项目,本质上都是想通的。今天趁着有时间,和大家分享一个我操作了很久,但是现在依然可以操作的实战案例。

当初我做英文群站的时候,做了很多健康类的产品站。思路其实很简单:
1、选品
2、架设网站
3、上内容
4、SEO引流至转化
5、不断复制

以其中一个做的比较好的产品为例,vigrx plus,这款产品我当年赚了不少推广费,50%的提成,我甚至于和对方谈过中国的代理,但是因为个人的身份以及没有任何的知名度,结果也就拉到了。但是强哥就是牛逼,不仅成功引进到国内销售,这销量也是牛逼!

选择好产品后,架设网站我都是wp配合模板,简单省事。至于内容都是原创,来源是amazon以及众多论坛及博客上面的评论,找到合适的评论然后修改并组合成一篇文章。当然,这样的文章最终是靠销售来实现转化,所以内容能否get用户的痛点很重要,所以选品很关键,最好是自己能够吃透这个产品再去做。剩下就是seo,这个我那会有群站的关系,而且做得很多都是长尾,至于复制那不用多说了。

我觉得无论是做单站拿提成,还是挂广告,其实原理都是一样的。

affiliateberry 发表于 2021-1-19 22:27:43

强哥就是吃了这个,满足了 奶茶的吗:lol

dxszzcylm 发表于 2021-1-19 22:29:54

affiliateberry 发表于 2021-1-19 22:27
强哥就是吃了这个,满足了 奶茶的吗

这个不清楚哈,不过这个产品真牛逼

catfish 发表于 2021-1-19 22:54:01

感谢分享,今年的方向又有了

一只老司机 发表于 2021-1-19 23:20:39

学到了····

LVOEVIC 发表于 2021-1-19 23:38:22

谢谢 我去试试 哈哈

baozanku 发表于 2021-1-20 00:13:00

刚准备做英文站,得多向前辈们学习。

若水 发表于 2021-1-20 08:52:50

affiliateberry 发表于 2021-1-19 22:27
强哥就是吃了这个,满足了 奶茶的吗

强哥吃了这个也才3分钟啊。

Mailerking 发表于 2021-1-20 09:54:06

这个是黑帽SEO了?

networkocean 发表于 2021-1-20 10:12:35

思路很好 学习学习

Toogle 发表于 2021-1-20 10:22:05

占个位置学习……

kokobo 发表于 2021-1-20 10:41:14

学习思路。 多谢分享!

roror999 发表于 2021-1-20 10:43:49

推销员大什么 好久不见
你的站点是停了吗?

dxszzcylm 发表于 2021-1-20 10:58:02

roror999 发表于 2021-1-20 10:43
推销员大什么 好久不见
你的站点是停了吗?

现在是自己创业,做自己的产品了。

affiliateberry 发表于 2021-1-20 11:25:42

若水 发表于 2021-1-20 08:52
强哥吃了这个也才3分钟啊。

保质保量的3分钟其实不错了,你别装:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 分享做健康类英文站的实战案例