aff24267018 发表于 2021-1-15 15:39:27

广告江湖之,武林纷争录

武林各派争霸夺权,拉帮结派,最阴险的莫过于嵩山派左冷禅了,这家伙总想着一统江湖。

江湖上的门派鱼龙混杂,入错师门的比比皆是,学得三脚猫功夫不说,还要钱财散尽,长此以往,各门派生意上也不好做。

有一天左冷禅灵机一动,咦,我何不把各大门派合并起来,我做了武林盟主掌门,躺着就收钱,练武的事交给别人去不乐哉?

可盟主掌门之位哪有这么简单就坐上,于是左冷禅找来了各门派商量,岳不群第一个反对,说道,我凭什么要合并,我自己做华山派掌门不香吗?各门派掌门点头同意岳不群的说法。

左冷禅冷嘲的说道,今时今日的江湖环境,你一天能收几个徒弟?以前那套拜师学艺过时了,人家会怀疑你收了钱教的是三脚猫功夫,假如我们各大门派合并,以我的名声做担保,我会和想学功夫的说拜师的钱我收着,你们放心,等教会了功夫,钱再给你们各自师傅。这样,人们就会相信,咦,这种就不怕上当受骗了,学不会就退钱。青城派余沧海说道,那你不会真把钱退给他们吧?左冷禅说,这个我早有安排你们放心,到嘴巴的肉岂能放手的道理,我会找各种理由搪塞他们,是他们没有练武的天分。最后再找来少林,武当两位泰山北斗做嘉宾,给我们巩固名气,何愁大事不成?

当然我得从你们的学费里面抽取一定比例手续费,我不插手你们的武林秘籍哈,众掌门听罢,纷纷赞成。

xue8510 发表于 2021-1-15 15:44:09

特意登上账户给你一个赞   有才

gavinzhu2012 发表于 2021-1-15 15:45:29

小炮 发表于 2021-1-15 15:46:19

这二天真热闹;P

wealthpeople 发表于 2021-1-15 15:48:54

文艺复兴?凌晨四点的光明顶?曹丞相开翻大航母?报团的大翅金鹏鸟?

zhubao 发表于 2021-1-15 15:50:58

别说话 发表于 2021-1-15 15:52:11

有才 反手点个赞

费晓西 发表于 2021-1-15 15:55:12

kisscssy 发表于 2021-1-15 15:55:29

lmy007 发表于 2021-1-15 16:21:26

秀啊 是你吗

花猫 发表于 2021-1-15 16:23:42

建议直接出书

newyorkheart 发表于 2021-1-15 16:24:22

秀儿,看得透

ceom123 发表于 2021-1-15 16:31:57

yuke1943 发表于 2021-1-15 16:47:37

你出书我一定买

wenheng0601 发表于 2021-1-15 16:49:16

新人持续吃瓜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广告江湖之,武林纷争录