Winnie 发表于 2021-1-7 15:34:43

看好楼主~~~~

wxiao333 发表于 2021-1-8 10:46:38

楼主挺好一少年,给一点点小建议,就是你加的那个星球,里面老鸟居多,很多路子很野,lz看看就好,少动歪脑筋

Judy33 发表于 2021-1-8 20:08:41

wxiao333 发表于 2021-1-8 10:46
楼主挺好一少年,给一点点小建议,就是你加的那个星球,里面老鸟居多,很多路子很野,lz看看就好,少动歪脑 ...

hhhh
我是妹子,我也发现了,都是我玩不来额路子,也就看看,有些都看不懂

春哥的哥哥 发表于 2021-1-10 15:58:51

新手帮顶一下 希望有朝一日也能像大佬们一样牛x

advert_Bill 发表于 2021-1-10 17:01:13

同是观望者,各种学习材料都看了,就是在选择方向上蹉跎了一个多月。
现在正研究shopify+FB.
混个脸熟,以后多交流:lol

Judy33 发表于 2021-1-10 20:41:40

advert_Bill 发表于 2021-1-10 17:01
同是观望者,各种学习材料都看了,就是在选择方向上蹉跎了一个多月。
现在正研究shopify+FB.
混个脸熟,以 ...

哈哈哈加油,shopify+FB你研究得咋样 ,这块我感觉就是选品很重要,因为广告费很烧钱

ducy1949 发表于 2021-1-11 08:32:27

sody 发表于 2021-1-6 13:07
其实谁都是平凡的一个人...神马都是浮云

在论坛里又碰到祥子了。;P祥子是我的领路人。

小炮 发表于 2021-1-11 10:29:52

我应该怎么追大八岁的英语老师

advert_Bill 发表于 2021-1-12 14:12:55

Judy33 发表于 2021-1-10 20:41
哈哈哈加油,shopify+FB你研究得咋样 ,这块我感觉就是选品很重要,因为广告费很烧钱 ...

说的很对,选品是重中之重,论坛和其他地方都有这块的干货,搜搜就能找到。但是我现在就是陷在账号这块了,没有找到相关的信息,是因为很简单么:(

l1z1 发表于 2021-1-13 16:25:56

Sam123 发表于 2021-1-6 13:46
投放我做了4,5年了,,,对于一个好的能盈利的项目,真的不需要多少牛逼的优化技巧。世面上的教程来跟着 ...

这个说得比较实在。包括层主说的那个周边产品。
朋友一直对游戏感兴趣,早几个月前让我看排行榜还提到过这款。
前两天也考虑过找收款,物流那块不是特别大品牌、版权的话都能发。

woaiwojia1988 发表于 2021-1-21 16:12:11

楼主年纪轻轻,工作经历还挺丰富。

Judy33 发表于 2021-1-29 23:30:59

woaiwojia1988 发表于 2021-1-21 16:12
楼主年纪轻轻,工作经历还挺丰富。

一时之间不知道是在损我还是夸我
页: 1 [2]
查看完整版本: 2020 平凡的我依然平凡