seekhow 发表于 2021-1-1 08:32:18

paxful上用payoneer购买BTC

从没弄过BTC,出于好奇,买了100多刀,结果没想到payoneer转账给对方一直处于pending状态(我的payoneer一直状态良好,除了几家大的流量公司PayPal存款记录,没别的记录),虽然我已经在paxful上面点了我已支付hold住了对方的BTC,但是看payoneer这笔转账记录,10个小时了还在pending状态,感觉这个事可能不妙。欸,好奇害死猫,有玩过paxful的朋友,给点好意见吗?

Mooney 发表于 2021-1-1 10:01:38

太高级了,表示看不懂。

虎鲸出海 发表于 2021-1-1 10:05:30

用payoneer,作死

net 发表于 2021-1-1 15:49:50

直接在火币、ok、币安 通过oatc买btc
或者在coinbase、bitstmap等买

小白龙 发表于 2021-1-1 23:18:20

:L 100刀的比特币?你是来搞笑的吗

swatch 发表于 2021-1-2 22:53:37

15天。。。。。。。。。。。。。

wsj166 发表于 2021-1-13 12:20:00

P卡很容易冻结的 买大饼直接上火币

seekhow 发表于 2021-1-13 15:05:05

wsj166 发表于 2021-1-13 12:20
P卡很容易冻结的 买大饼直接上火币

好的,谢谢

SummerChen 发表于 2021-1-18 11:33:00

不好意思,刚刚看到
1. payoneer互转,新用户需要先给客服电话,开通互转权限,否则无法互转的。
这个其实就是您互转一直卡住的原因,互转超过1工作日,及时联系客服,不要等哈。

2. 关于您说的业务,千万不要提是关于BTC,涉及到这块的业务会拒绝服务的。如果担心因为这笔提现影响账户使用,直接说不转了,客服也可以为您把这笔转款退回来的

我是新人2016 发表于 2021-3-18 17:06:42

千万别听楼上的胡说八道啊 !

1 , payoneer互转, 新用户互转,不需要联系客服。别被他们套路了

2 你这个问题出在对方的payoneer号上面,跟你的号无关,现在你只能联系客服要求撤回 ,保守估计需要48个小时工作日,

seekhow 发表于 2021-3-18 18:43:42

我是新人2016 发表于 2021-3-18 17:06
千万别听楼上的胡说八道啊 !

1 , payoneer互转, 新用户互转,不需要联系客服。别被他们套路了

谢谢,payoneer我很熟,确实如你所说,最后花了10个工作日才解决,而且对方还算配合的,不然更加不好解决。
页: [1]
查看完整版本: paxful上用payoneer购买BTC

Binom