catfish 发表于 2020-12-30 20:08:21

年终小晒,明年目标:找个大八岁的英语老师做女朋友

大家好,不知不觉已经来论坛一年半了,之前一直处于潜水状态 ,这个帖子将是我开启灌水怪身份的标志:D
广告中国是一个宝库,虽然我只见识到了affiliate marketing的冰山一角,但仍然令我心驰神往,不禁感叹原来世界上还有如此给力的行业。尽管我还不曾入门,但我却实实在在开拓了认知了解了很多骚操作,这种万物皆可转化的广告营销思维或许会让我受益终身。
言归正传,晒一下垃圾站的收入,由于做的是垃圾站所以流量来的莫名其妙 收入波动也比较大。2021希望能够正式入门affiliate marketing 。
最后感谢【广告中国】河马团队和每一个留下宝贵经验的前辈。新人表示加入广告中国后连画饼都变得更加大胆且富有想象力了。
大佬们请用广告币砸我,我要正式开始水论坛了。:lol

河小马 发表于 2020-12-30 20:52:46

年少不知富婆好,错把少女当成宝

年少不知软饭香,错把青春倒插秧

若是少年肯回头,祖孙三代不用愁

123jj 发表于 2020-12-30 20:23:59

“明年目标:找个大八岁的英语老师做女朋友”

你不是已经有个大十岁的女朋友了么?:lol

言归正传,楼主垃圾站流量几何?

catfish 发表于 2020-12-30 21:07:42

123jj 发表于 2020-12-30 20:23
“明年目标:找个大八岁的英语老师做女朋友”

你不是已经有个大十岁的女朋友了么?

哈哈 其实这是玩之前一个坛友的梗

catfish 发表于 2020-12-30 21:10:13

河小马 发表于 2020-12-30 20:52

我的意中人是个盖世富婆,能看穿我的逞强 让我卸下所有伪装,走进她的心房。:lol

江南南岸 发表于 2020-12-30 21:18:02

第一眼看成找个大八十岁的英语老师做女朋友,:funk:
感觉大八岁的女朋友这个梗会在论坛火起来:D

laoyebin 发表于 2020-12-30 21:25:03

好诗好诗

newcb 发表于 2020-12-30 21:25:46

你这垃圾站做的太牛了,是英文的吗?

catfish 发表于 2020-12-30 21:59:08

newcb 发表于 2020-12-30 21:25
你这垃圾站做的太牛了,是英文的吗?

不是英文。。。垃圾站太不稳定,还是得老老实实自己做站才好

coogoo 发表于 2020-12-30 22:17:21

好湿好湿!请问这首诗表达了作者怎样的思想感情?劝退吗?

gbadge 发表于 2020-12-30 22:59:08

just水it   

atexta 发表于 2020-12-31 08:59:17

还是诗人啊;P

dreamboot 发表于 2020-12-31 09:29:44

小目标,明年沉下心来开始做站。。。。:lol:'(

Toogle 发表于 2020-12-31 10:04:50

占位学习……

top716 发表于 2020-12-31 13:40:48

好诗,被击中的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 年终小晒,明年目标:找个大八岁的英语老师做女朋友