t254261704 发表于 2021-5-11 17:38:37

求大佬指点,最近一直在看做建站站的帖子,可是纯小白完全理不清头绪,因为形式和变现方式的组合真的太多了,完全没有方向,求大佬指个入门较快的组合和方向,多谢!

朝阳风雨 发表于 2021-5-11 18:49:08

t254261704 发表于 2021-5-11 17:38
求大佬指点,最近一直在看做建站站的帖子,可是纯小白完全理不清头绪,因为形式和变现方式的组合真的太多了 ...

没有所谓的快的方式,只能说你找到合适你的组合方式就好了

t254261704 发表于 2021-5-12 15:34:35

朝阳风雨 发表于 2021-5-11 18:49
没有所谓的快的方式,只能说你找到合适你的组合方式就好了

多谢指点,还有个问题,为什么论坛里很多大佬都说做英文利基站是浪费时间呢?对比国内某宝联盟之类的,niche现在还有优势吗?

朝阳风雨 发表于 2021-5-12 23:48:56

t254261704 发表于 2021-5-12 15:34
多谢指点,还有个问题,为什么论坛里很多大佬都说做英文利基站是浪费时间呢?对比国内某宝联盟之类的,ni ...

并没有所谓的优势,只不过找自己最适合的东西而已。

805071081 发表于 2021-6-17 16:11:25

感谢 我把这个都录入笔记本了 争取2个月内作出成绩 和拿了个美国有点体量的品牌 加油

静水深流 发表于 2021-8-5 13:24:40

行动起来!!!

cyanpu 发表于 2021-8-13 07:11:52

版主,Spencer Haws的文章我已经看了4-5篇了,真的非常棒!!!特别实用,清楚,他还配着视频展开解释。有些他不视频解释,我光看文章真的吃不透。

好多混乱疑惑感觉渐渐有了思路,框架,步骤。就感觉卡在一处正在慢慢疏通。真的非常感谢!可以说是感激了!

朝阳风雨 发表于 2021-8-13 09:37:39

cyanpu 发表于 2021-8-13 07:11
版主,Spencer Haws的文章我已经看了4-5篇了,真的非常棒!!!特别实用,清楚,他还配着视频展开解释。有 ...

赞一个!

kerrw 发表于 2021-8-13 16:35:49

楼主~提个问题,第一部分的基础内容的Word版本是做好这些框架然后慢慢往里面填内容是吗?感觉是个好方法 可以效仿一下

xiaobin 发表于 2021-9-28 15:08:36

对新人非常有用的 新人确实需要好的老师指点

朝阳风雨 发表于 2021-9-28 15:26:20

kerrw 发表于 2021-8-13 16:35
楼主~提个问题,第一部分的基础内容的Word版本是做好这些框架然后慢慢往里面填内容是吗?感觉是个好方法 可 ...

是的,不过推荐用有道云这些。我是用有道云做的笔记

on1ytom 发表于 2021-10-8 11:29:27

很有帮助,谢谢楼主

805071081 发表于 2021-11-8 16:26:32

舒服,今天看有个群在推seo培训,我果断把这个帖子发给他们

kk6684 发表于 2021-11-28 19:53:08

感谢大佬,收藏学习

shitou3301 发表于 2021-12-30 17:05:54

大佬 精髓啊 哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: SEO学习参考(新手必读)