朝阳风雨 发表于 2020-12-29 17:11:50

hoby 发表于 2020-12-27 13:05
请问如果一个站大部分adsense+少量amazon链接,谷歌会歧视吗?

Adsense没有关系的,亚马逊的也没有关系,info类的多一点就好了

wxmd 发表于 2020-12-29 17:52:47

小大小大小 发表于 2020-12-29 08:08
团购会便宜很多。

有啥好的团购能推荐下嗎?

1846567826qq 发表于 2020-12-29 19:22:47

小大小大小 发表于 2020-12-29 09:17
都是请的写手。

哇,这个成本也不低啊,200美元一篇,60篇就是$12000。等于是还没赚钱就要投入这么多了?

小大小大小 发表于 2020-12-30 15:54:05

wxmd 发表于 2020-12-29 17:52
有啥好的团购能推荐下嗎?

去某宝搜就有了

小大小大小 发表于 2020-12-30 15:55:15

1846567826qq 发表于 2020-12-29 19:22
哇,这个成本也不低啊,200美元一篇,60篇就是$12000。等于是还没赚钱就要投入这么多了? ...

咋算到200刀一篇的... 你是不是看错了:L

dclnet 发表于 2021-1-4 18:23:53

牛逼plus ~~

decemberchip 发表于 2021-1-5 10:26:21

小大小大小 发表于 2020-12-30 15:55
咋算到200刀一篇的... 你是不是看错了

楼主,请问下外包文章的平均价格是多少美分一个字, 让写手写文章的时候,你是不是先自己列好文章提纲 ,文章每个段落要写什么都列出来交给写手再去写? 文章里包含的图片等视频类也是写手帮你找的吗 ??

sead 发表于 2021-1-5 13:04:36

新人都这么给力,我这个SEO老油条都跟不上时代的脚步了,这波鸡血满分。
没有执念SEO是难以坚持的

tuanzi 发表于 2021-1-5 21:18:07

恭喜楼主已经入门了,再玩下去纯粹靠个人风格进行二次发挥了,你已经不需要任何建议了

小大小大小 发表于 2021-1-6 16:54:03

tuanzi 发表于 2021-1-5 21:18
恭喜楼主已经入门了,再玩下去纯粹靠个人风格进行二次发挥了,你已经不需要任何建议了 ...

:lol谢谢;兼听则明,大佬们有建议的话多提提

小大小大小 发表于 2021-1-6 16:58:10

sead 发表于 2021-1-5 13:04
新人都这么给力,我这个SEO老油条都跟不上时代的脚步了,这波鸡血满分。
没有执念SEO是难以坚持的

没有没有,大佬的经验还是很老道的:handshake;慢慢找到方向后,就不需要执念来坚持了

奶哥 发表于 2021-1-9 21:58:59

mark一个学习一下

小大小大小 发表于 2021-1-12 14:50:51

decemberchip 发表于 2021-1-5 10:26
楼主,请问下外包文章的平均价格是多少美分一个字, 让写手写文章的时候,你是不是先自己列好文章提纲 , ...
绝大多数情况10刀一千字,好的会酌情给多点(多了也给不起...)。至于提纲,我是有列出来的,因为不是每个写手都有经验知道要写什么的,列好提纲让他们照着这个写。

decemberchip 发表于 2021-1-13 09:28:21

小大小大小 发表于 2021-1-12 14:50
绝大多数情况10刀一千字,好的会酌情给多点(多了也给不起...)。至于提纲,我是有列出来的,因为不是每个 ...

10刀千字 这个价格太划算了吧,这价位应该不是英语母语国家的吧? 楼主可以推荐下哪里可以找到这样的写手吗?

Xiuyuan 发表于 2021-1-14 21:07:48

楼主网站是自己搭建的环境还是用的WAMP这类集成环境的软件啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 9个月的Amazon Affiliate站,明年目标$5000,望共勉。

Binom