Toogle 发表于 2020-12-21 10:16:16

Linode套餐降级是不是不影响网站?

有个$10的套餐,买了一年多了,由于各拖延症,网站没搞出来,但是搞服务器环境、面板和一个博客,边学习边整,花了不少时间,舍不得直接关掉。想有空整点东西。
但是$10还是不少钱的,可以降为$5的套餐,想着月底了,操作一下。

记得这个空间商的空间是可以平顺risize的,并不影响空间里的任何内容,对吗?

谢谢!~

4mile 发表于 2020-12-21 10:22:24

是的,我就这么干过

Toogle 发表于 2020-12-21 10:26:39

4mile 发表于 2020-12-21 10:22
是的,我就这么干过

好的,谢谢!

testman 发表于 2020-12-21 11:12:35

由大降小,需要先修改磁盘大小。 你可以新建一 个 然后试一下。

Toogle 发表于 2020-12-21 12:37:12

testman 发表于 2020-12-21 11:12
由大降小,需要先修改磁盘大小。 你可以新建一 个 然后试一下。

好的,谢谢!

affmvp 发表于 2020-12-21 14:06:37

Linode是按使用量收费的,你当时不搞了就该把资料都备份下来然后关掉,他们最喜欢这种开了服务器却不用的了

sead 发表于 2020-12-21 14:15:52

WP 我用的www.dreamhost.com,省事还可以建企业邮箱,入门级首选,性价比高。
另外wordpress 官方免费建的博客也可以去看看

Toogle 发表于 2020-12-21 14:24:05

affmvp 发表于 2020-12-21 14:06
Linode是按使用量收费的,你当时不搞了就该把资料都备份下来然后关掉,他们最喜欢这种开了服务器却不用的了 ...

也对啊,就是把所有的东西备份下来?

然后下次要用的时候还买它的空间?除了网站,包括服务器环境搭建能全部备份吗?

感觉放着就是浪费。。

affmvp 发表于 2020-12-21 15:11:24

Toogle 发表于 2020-12-21 14:24
也对啊,就是把所有的东西备份下来?

然后下次要用的时候还买它的空间?除了网站,包括服务器环境搭建能 ...

搭建环境这个事一次生两次熟,如果是wordpress的话可以用宝塔服务器管理

Toogle 发表于 2020-12-21 15:59:20

affmvp 发表于 2020-12-21 15:11
搭建环境这个事一次生两次熟,如果是wordpress的话可以用宝塔服务器管理

好吧,备份一下,干脆先停掉。省得浪费钱。。:Q

小白龙 发表于 2020-12-23 00:35:07

感觉楼上都没有找到重点啊,看起来都没有实战过,linode老司机现身说法:linode降级套餐resize driver必须关机,必然会影响站点,而且迁移数据的速度挺慢的

Toogle 发表于 2020-12-23 10:50:05

小白龙 发表于 2020-12-23 00:35
感觉楼上都没有找到重点啊,看起来都没有实战过,linode老司机现身说法:linode降级套餐resize driver必须 ...

是吧,站点的影响都有哪些?必须重新设置吗?我的空间里只有一个wordpress。

sure15 发表于 2021-1-24 20:30:08

数据不多的话直接destroy重建不香吗

Toogle 发表于 2021-1-25 09:26:34

sure15 发表于 2021-1-24 20:30
数据不多的话直接destroy重建不香吗

就是怕麻烦啊

还没操作,这一个月又快过去了……

想想,还是腾点时间把原本要做的网站整出来吧。

tyler001 发表于 2021-2-4 12:31:06

就一个网站,直接装个插件,不就导出来了?all in one的插件
页: [1]
查看完整版本: Linode套餐降级是不是不影响网站?